Выздоравливай!!!Всем привет, приехал с сорев и заболел, всё, организм не выдержал)))
Вот насчет "чужих" которые они давно считают своими, и спасибо президенту за то что он нам пенсии платит и ковидные раздает это ДА! А то что у меня почти 40% в виде налогов и отчислений с ЗП снимают, которые потом барин раздает , мне ни одна *лять спасибо не сказала.у многих этой жилки нет,а всё остальное в избытке даже бывает. А если есть жилка, то он и чужие деньги на себя работать заставит, не имея вначале своих денег.
Как у вас все радикально, встал с дивана и "золотой дождь" лег на диван, и чупа чупс за щекой в виде полового члена. Как послушаешь , вроде все пашут, а ягуаров с поршами на нашем форуме раз два и обчелся. Так либо у нас тут все лодыри или что то в "царстве" не так.Зато есть лень и тяга к диванным экспертизам в своих проблемах всегда проще обвинить кого то, чем заставить шевелиться собственный ленивый зад
Разбрасывая пятитысячные купюры, при это говоря:Тогда надо было и майбах спалить
О, налоги повысили? Я думал 13% налог.Вот насчет "чужих" которые они давно считают своими, и спасибо президенту за то что он нам пенсии платит и ковидные раздает это ДА! А то что у меня почти 40% в виде налогов с ЗП снимают, которые потом барин раздает , мне ни одна *лять спасибо не сказала.
Всем хорошего дня!
Как ты там к Фрейду все людей отсылаешь чуть что, а тут про член за щекой, совпадение??Как у вас все радикально, встал с дивана и "золотой дождь" лег на диван, и чупа чупс за щекой в виде полового члена. Как послушаешь , вроде все пашут, а ягуаров с поршами на нашем форуме раз два и обчелся. Так либо у нас тут все лодыри или что то в "царстве" не так.
Просто зайти в открытые источники и посмотреть декларации чиновников, и это только надводная часть. Директора наших "народных достояний".
Я к бизнесменам вопросов не имею, но вот все больше, как то они связяны не со старт Апами и космосом, на как удачный то родственник , то на дележе бюджета.
Третьей волны на них нетУ нас понабежали к лету...как очень прямо много (((
Это к твоим 13%О, налоги повысили? Я думал 13% налог.
Да,а я думал эти отчисления идут за счёт работодателя ?Ну так ты в бухгалтерии поинтересуйся сколько с фонда оплаты труда уходит разных отчислений и будешь удивлен, может тогда и замполит реже будет вам рассказывать за 13 %
Кай Грин с арбузом есть?Может кому будет интересно....Володя,не проси пересказать в двух словах
Так все правильно, я так и говорю:Как ты там к Фрейду все людей отсылаешь чуть что, а тут про член за щекой, совпадение??
Так за красивой обложкой и прячится либо конверты и серая ЗП или же ЗП в 17 К.Да,а я думал эти отчисления идут за счёт работодателя ?