Нет не ставлю)))Инсулин не ставишь,поджелудочная не охуеет от такого количества углей
Нет не ставлю)))Инсулин не ставишь,поджелудочная не охуеет от такого количества углей
ммм, вкусняшка))Будь он жирным пловом впихнул бы и не мяукнул, т.е не хрюкнул
зачем?Доброго дня ребяты!!!
Скажите пожалуйста, а на вечке как гонаду ставят?
Бро, жизнь дланная и непонятная, вдруг надо будет прекратить приём фармы и как тогда быть ?зачем?
Жаль конечно...представляюА я не успела в комсомол вступить... жаль, на самом деле.
Ааа, понял Саня...так-то понятно куда-к колбасе и джинсамЭто я на счет обязаловки неправильно сказал.Если раньше каждый пионер стремился стать комсомольцем,то в мое время такого уже не было.В стране уже было время перемен,непонятно куда ведущих.Но вдаль от преждних устоев.
Надеешься запуститься ближе к пенсии?)))Бро, жизнь дланная и непонятная, вдруг надо будет прекратить приём фармы и как тогда быть ?
Спасибо дорогой! А тебя с наступившим! Стальных нервов, крепких мышц, выносливости и удачи! Пусть любое дело будет тебе по плечу!?Саня @hadsman с прошедшим, крепкого здоровья и всех благ!?
Ннуууу, плов - это дело святое, да под водочку, мммммм ? ? ?Будь он жирным пловом впихнул бы и не мяукнул, т.е не хрюкнул
А что не по плечу - то по*ую ? ?Спасибо дорогой! А тебя с наступившим! Стальных нервов, крепких мышц, выносливости и удачи! Пусть любое дело будет тебе по плечу!?
Вот тогда и надо будет ставить, если уж приспичит так.Бро, жизнь дланная и непонятная, вдруг надо будет прекратить приём фармы и как тогда быть ?
Возможно))))Надеешься запуститься ближе к пенсии?)))