Ну запросто, имидж, репутация и боязнь, что пропустишь мимо, а потом к тебе и будут вопросы, мол так и так, звоночек был, но не отреагировали)))Мне вот не понятно, как из-за личной жизни сотрудника можно ещё и наказать))
Ну запросто, имидж, репутация и боязнь, что пропустишь мимо, а потом к тебе и будут вопросы, мол так и так, звоночек был, но не отреагировали)))Мне вот не понятно, как из-за личной жизни сотрудника можно ещё и наказать))
Прошлые страницы читал?? Все вопросы по платежам решаются в поддержке, здесь форум!!!Хер у коня 70 см. Однако, здравствуйте.
Да там всё понятно кто и без ответа ?Сегодня один овен был уже, надо у него тоже узнать , кто он по гороскопу. ???
Так по нормальному её даже не должны были пропустить))Ну запросто, имидж, репутация и боязнь, что пропустишь мимо, а потом к тебе и будут вопросы, мол так и так, звоночек был, но не отреагировали)))
Андрюх да забей , давай к нам, бери свою и на самолёт))))Так по нормальному её даже не должны были пропустить))
Начни материться просто ?Парни мне капслок вкл.каждый раз?))) Чтоб читали?)))
Ооо я трезвый не умею))))Начни материться просто ?
Вы где хоть ?))Андрюх да забей , давай к нам, бери свою и на самолёт))))
ТунисВы где хоть ?))
кайф
Так у меня отпуск в июле, а там меня ждёт Анапка ??
Нам Сочи предлагали(((( неееТак у меня отпуск в июле, а там меня ждёт Анапка ??
Что ещё на отдыхе делать))Посмотреть вложение 1767
Перекус))) дорвался до сладкого
Так там ценники, пздцНам Сочи предлагали(((( неее
Оп па, а что это у нас тут за любимчики?Андрюх да забей , давай к нам, бери свою и на самолёт))))
Если мы все приедем в Тунис , то у них там есть не чего будет ???Оп па, а что это у нас тут за любимчики?
Мы все хотим в Тунис ? ?
Да кто ж всех туда пустит, шведский стол два раза накрывать придеться и бар обсохнет, и Ромыч матом ругаться начнет???Оп па, а что это у нас тут за любимчики?
Мы все хотим в Тунис ? ?