Епт, Димон, ну главное все целы, по ходу утром да в центре, неадекваты гоняют. Лучше возьмёшь. Пиздец конечно ...Посмотреть вложение 1793
Всем привет блять
Последнее редактирование:
Епт, Димон, ну главное все целы, по ходу утром да в центре, неадекваты гоняют. Лучше возьмёшь. Пиздец конечно ...Посмотреть вложение 1793
Всем привет блять
у меня на днях была история такая интересная. С девушкой познакомился, поговорил минут по 10 с ней раза три,говорю туси тут до конца моей смены, а она с сестрой и племянницей была. Ну в общем че то выпендривалась,типа домой поеду,а сама не едет, вызвала такси и потом когда оно приехало , отказалась от него ,потом еще раз вызвала через час,сестру с племянницей в оконцовки отправила по домам. Смена закончилась, я с ней иду к выходу, обнял ее и целовать хочу,отвернулась такая,типа недотрога)) Я говорю - ну как хочешь, я пошел. Она - а что передумал целовать что ли? До забавного смешно короче)))) Я говорю - да мне пофиг на твои выпендрежи. Вышли, я такси вызвал , со мной поехала. Приехали - она заявляет , я типа прямо скажу - что хочу просто заняться сексом на раз и разбежались. Я - ок.Я такое про деньги слышал они тишину любят, а про отношения я уже все понял, и выводы сделал, больше плотских утех и меньше душевных страданий и самоистезаний . Вот и все отношения
Ну так то тут пушкиных раз два и обчелся, а во вторых этот внук ганибалла так то тоже до3,14зделся вынесли ногами впереду меня на днях была и история такая интересная. С девушкой познакомился, поговорил минут по 10 с ней раза три,говорю туси тут до конца моей смены, а она с сестрой и племянницей была. Ну в общем че то выпендривалась,типа домой поеду,а сама не едет, вызвала такси и потом когда оно приехало , отказалась от него ,потом еще раз вызвала через час,тетку с племянницей в оконцовки отправила по домам. Смена закончилась, я с ней иду к выходу, обнял ее и целовать хочу,отвернулась такая,типа недотрога)) Я говорю - ну как хочешь, я пошел. Она - а что передумал целовать что ли? До забавного смешно короче)))) Я говорю - да мне пофиг на твои выпендрежи. Вышли, я такси вызвал , со мной поехала. Приехали - она заявляет , я типа прямо скажу - что хочу просто заняться сексом на раз и разбежались. Я - ок.
В оконцовке уезжает от меня в обед, вышла полезла целоваться, потом говорит - давай я к тебе завтра вечером приеду?\
И все это время я над ней чисто стебался)) и она вместо того чтобы оскорбляться,только в ответ ржала.
Пушкин еще сказал - чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.
я тебе истину классика процитировал,а тебя куда то в неизвестные дебри понесло))))Ну так то тут пушкиных раз два и обчелся, а во вторых этот внук ганибалла так то тоже до3,14зделся вынесли ногами вперед
Ну так то тут пушкиных раз два и обчелся, а во вторых этот внук ганибалла так то тоже до3,14зделся вынесли ногами вперед
Подобные стишки напоминает)))я тебе истину классика процитировал,а тебя куда то в неизвестные дебри понесло))))
Интересно у тебя мышление устроено)))) Логической цепочки нет))))
Цепочка очень простая, как ты там сказал обкололись тестостероном и каждый мнит себя самцом с большой буквы. Вот только Пушкина кафтан не просто примерить, ты правильно говоришь классик, в наше время поп идол своего рода, бабы перед ним штабелями падали, а ты да и я для многих женщин пустое место, и если какая то малолетка потекла перед тобой в клубе обдолбавшись "витаминок" это еще не значит, что журнал Форбс выберет тебя "мужчиной года".я тебе истину классика процитировал,а тебя куда то в неизвестные дебри понесло))))
Интересно у тебя мышление устроено)))) Логической цепочки нет))))
Красавчик! Вот и Пушкин наших дней, понятно почему девки от тебя текут. какой слог, какя музыка словаПодобные стишки напоминает)))
По стене ползёт кирпич,
Волосатый, как трамвай!
Это песня про любовь,
Ты её не забывай!
можешь мне не верить,но у тебя реально отсутствует логическая цепочка. Но в дебри рассуждений ты горазд впадать))) это тебя хлебом не корми))) Х,з конечно откуда у тебя мысли такие возникают, когда их и в помине не было оппонента, когда он что то там писал\.но ты обязательно все на свой лад все переиначишь)))Вот поэтому у тебя часто с людьми недопонятки,потому что люди не поймут,откуда ты че взял,с какого потолка прочел)))Цепочка очень простая, как ты там сказал обкололись тестостероном и каждый мнит себя самцом с большой буквы. Вот только Пушкина кафтан не просто примерить, ты правильно говоришь классик, в наше время поп идол своего рода, бабы перед ним штабелями падали, а ты да и я для многих женщин пустое место, и если какая то малолетка потекла перед тобой в клубе обдолбавшись "витаминок" это еще не значит, что журнал Форбс выберет тебя "мужчиной года".
А то что его отношение к женщинам закончилось тем, что ему пустили пулю в пузо, тоже наводит на размышления.
Так что мое мнение, главное что бы шапка по Сеньке была, не стоит упрощать и недооценивать женщин, Шекспир говорил-"О женщины коварство ваше имя!"
Ладно пойду поработаю, как говорится-Лучшие подруги девушек — это бриллианты. Лучшие друзья парней — это варианты! А если есть бабосики на бриллианты то возрастают варианты!
ну да, текут девочки)))Красавчик! Вот и Пушкин наших дней, понятно почему девки от тебя текут. какой слог, какя музыка слова))
в продолжение поднятой тобой темы насчет коварства женщин -так оно и есть. Факт. Причем мало кто может понять, что они тобой уже давно начали манипулировать. И пиздят как дышат, а дышат они регулярно))Цепочка очень простая, как ты там сказал обкололись тестостероном и каждый мнит себя самцом с большой буквы. Вот только Пушкина кафтан не просто примерить, ты правильно говоришь классик, в наше время поп идол своего рода, бабы перед ним штабелями падали, а ты да и я для многих женщин пустое место, и если какая то малолетка потекла перед тобой в клубе обдолбавшись "витаминок" это еще не значит, что журнал Форбс выберет тебя "мужчиной года".
А то что его отношение к женщинам закончилось тем, что ему пустили пулю в пузо, тоже наводит на размышления.
Так что мое мнение, главное что бы шапка по Сеньке была, не стоит упрощать и недооценивать женщин, Шекспир говорил-"О женщины коварство ваше имя!"
Ладно пойду поработаю, как говорится-Лучшие подруги девушек — это бриллианты. Лучшие друзья парней — это варианты! А если есть бабосики на бриллианты то возрастают варианты!
Да они на тебя и не клюнут, женщины взрослые опытные видят где мужчина, а где мальчишка "много мяса" , так что окучивай нимфеток за чупа чупс, который бармен дал.ну да, текут девочки)))
на твою нишу бабулек в возрасте я не претендую и то приходится их подарками заманивать к себе?
Вникни в слово "обсуждение" и на многие свои вопросы ты сам, обладая недужим логическим умом найдешь ответЗа что мне нравится старичок,так это точно он любое обсуждение может завести в такие непролазные дебри.что потом мало кто помнит и может проследить, о чем же было первоначальное обсуждение)))))
я тебя так скажу - все приходит с опытом. И не нужно быть качком. Нужно быть просто уверенным в себе. Ты можешь говорить всякую ерунду,но говорить уверенно и это тебе в зачет будет))Да они на тебя и не клюнут, женщины взрослые опытные видят где мужчина, а где мальчишка "много мяса" , так что окучивай нимфеток за чупа чупс, который бармен дал.
не берусь вникать,когда ты участвуешь в них))) не осилю просто такие дебри))))Вникни в слово "обсуждение" и на многие свои вопросы ты сам, обладая недужим логическим умом найдешь ответ
Главное все живы!Ехал на зелёный, и справа какой-то долбоеб на красный ехал. Слава Богу живы хоть все
Спасибо! Бабки мне не помешают . Пошел за ними.я тебя так скажу - все приходит с опытом. И не нужно быть качком. Нужно быть просто уверенным в себе. Ты можешь говорить всякую ерунду,но говорить уверенно и это тебе в зачет будет))
Договорились старичок - бабки твои, а мои молодые)) Я на своих ровесниц то даже не смотрю, там все уже давно запущенно , за редким исключением.
Сильная кстати рок группа, в последнее время на велопокатушках часто в наушниках.