Искренне рекомендую пряники ? но после хорошей загрузки рисом или гречкой.Надо как-то перед жимом грамотно грузануться, что бы грифы гнуть)
Искренне рекомендую пряники ? но после хорошей загрузки рисом или гречкой.Надо как-то перед жимом грамотно грузануться, что бы грифы гнуть)
Извращенец, да
А что с мужем тогда держит?Ну да, именно этого ей от мужа и не хватало.
Не то слово я текст читать устала, а это еще и делать ?Извращенец, да
Тоже сколько знал "примерных" жён... По которым никогда не скажешь,что она способна на левые движения.... Но обычно женские измены и мужские - отличаются. Мужчины могут изменять просто чтобы потрахаться с другой, для разнообразия, а женщины обычно ищут недостающих эмоций, а не тупосекс. Те, которые ходят налево для тупосекса, конечно тоже есть, но их меньше все-же.А что с мужем тогда держит?
Да фиг ее знает. 2 детей, муж строительством занимается. Куда она от него уйдет. Так и будет жить. Ну хочет девчонка, да пожалуйста, я не жадный. Тем более учились в одной школе, ну и младше меня лет на 6-7.А что с мужем тогда держит?
Да, женщины ищут эмоций... есть такое. Только что мешает поговорить с мужем и попробовать освежить отношения?Так это был первый раз и сразу такое фиаско. Вы не верите в приме
Тоже сколько знал "примерных" жён... По которым никогда не скажешь,что она способна на левые движения.... Но обычно женские измены и мужские - отличаются. Мужчины могут изменять просто чтобы потрахаться с другой, для разнообразия, а женщины обычно ищут недостающих эмоций, а не тупосекс. Те, которые ходят налево для тупосекса, конечно тоже есть, но их меньше все-же.
он не виноват само собой. Ему бы глаза раскрыть на нее. Ведь куча звонков есть,что она изменяет, но их пока не замечает даже.Андрей, ну он то не виноват.
Я её знаю просто давно.
Да не к тебе вопросы, тут понятно всё. Комфортная жизнь, привычный быт... точно никуда не уйдет, а мужа жалко...Да фиг ее знает. 2 детей, муж строительством занимается. Куда она от него уйдет. Так и будет жить. Ну хочет девчонка, да пожалуйста, я не жадный. Тем более учились в одной школе, ну и младше меня лет на 6-7.
А давай у нас тут, что не день, то происшествиеМожет тему создать?)))
Малахов+
Риса хочется капец, готов просто варёный жевать без всего, обычной водой запивая)Искренне рекомендую пряники ? но после хорошей загрузки рисом или гречкой.
А чё мешает???Риса хочется капец, готов просто варёный жевать без всего, обычной водой запивая)
БУЧ пробую)А чё мешает???
Да ну не)Ну.... если женщина идет на сторону, то в браке возможно! чего то не хватает.
Оба хороши, если в отношениях...А разве мужик который спит с женатой тетей, не козлик)))???
Пффф прекращай)))БУЧ пробую)
Очень вкусный рис получается, приготовленный с морковью, луком, изюмом и курагой.Риса хочется капец, готов просто варёный жевать без всего, обычной водой запивая)