100% пушка)Фильмы Гая Ричи великолепные ))Всем доброго воскресного утра , Сегодня иду в кино на фильм Гая Ричи Гнев Человеческий
Игорь ты же верующий, вербное сегодня же так, чего обычно в этот день делают верующие люди?!Доброе утро Друзья)всем здоровья и хорошего настроения
Хоттабыч в синагогу пошел)))Игорь ты же верующий, вербное сегодня же так, чего обычно в этот день делают верующие люди?!
Я там был вчера! У стены плача прослезился , когда услышал остатке на счету от своего бухгалтера, и требования налоговых инспекторовХоттабыч в синагогу пошел)))
Я хоть и не верующий но извинится никогда не поздно.Игорь ты же верующий, вербное сегодня же так, чего обычно в этот день делают верующие люди?!
В Храм идут на службу взяв с собой веточки вербы,потом приносят домой освященные в храме веточки вербы– это как символ Входа Господня в Иерусалим.Игорь ты же верующий, вербное сегодня же так, чего обычно в этот день делают верующие люди?!
Тоже сегодня пойдуВсем доброго воскресного утра , Сегодня иду в кино на фильм Гая Ричи Гнев Человеческий
Три титульника! Снова зал зрителей больше года прошло без зрителей!Воскресенье,а я в 6 утра встал.Тихонечко на кухне сидел,по телефону ЮФС смотрел.Основной кард интересный получился,никаких решений.