Воу воу палегчи броНу ты и баран)
Воу воу палегчи броНу ты и баран)
Да чёт неудержался)) больше оскАрблять не стану)) походу в интернет он тоже первый раз зашёл раз ему даже френдли интерфейс Герта не понятенПарень первый раз заказывает, со всеми бывает, давай без оскарблений
Критику принимаю)).Ну,не даром-же Овен по гороскопу)).Ну ты и баран)
Лучше оставаться только по гороскопу ?????Критику принимаю)).Ну,не даром-же Овен по гороскопу)).
От клубники уже тошнит)
Посмотреть вложение 1766
Особенно от Краснодарской)))
Так пробки больше ? тошнить час, когда можно доехать за 20 минут - лень...На машине пофиг, на Кайене вообще не бывает практически нелетной погоды))
Та, что в прошлом году лопали? ?А вот черешню узбекскую даже сфоткать не успел))) 2 коробки были уничтожены практически разом)))
Это да, поэтому приходится нарушать))Так пробки больше ? тошнить час, когда можно доехать за 20 минут - лень...
Так а меня еще нет ?От клубники уже тошнит)
Посмотреть вложение 1766
Ага, друзья в гости как раз зашли)Та, что в прошлом году лопали? ?
А потом письма счастья "радуют"... не..Это да, поэтому приходится нарушать))
С интернетом у меня всё в порядке.Я нормально с ним дружу.И в этом магазине я в первые.Не считаю стыдным что-то спросить,переспросить.Лучше так,чем сидеть и думки думать.Боясь опрофаниться.Если кого-то оскорбил по незнанию вопроса то,прошу меня простить.Да чёт неудержался)) больше оскАрблять не стану)) походу в интернет он тоже первый раз зашёл раз ему даже френдли интерфейс Герта не понятен
Так это представительские расходы)А потом письма счастья "радуют"... не..
Слышишь! Я тоже овен по гороскопу, так что адресованное к тебе-баран, давай не обобщайКритику принимаю)).Ну,не даром-же Овен по гороскопу)).
Ты вообще племенная особь))Слышишь! Я тоже овен по гороскопу, так что адресованное к тебе-баран, давай не обобщай
Хотя и дня не проходит что бы я сам себя так не назвал
Да че ты оправдывается, это же интернет, все норм, вливайся в коллектив к нам))С интернетом у меня всё в порядке.Я нормально с ним дружу.И в этом магазине я в первые.Не считаю стыдным что-то спросить,переспросить.Лучше так,чем сидеть и думки думать.Боясь опрофаниться.Если кого-то оскорбил по незнанию вопроса то,прошу меня простить.