Всем хорошего дня, друзья!
???Джин уже заметен, в обучении великому и могучему, местных аборигенов ???Во страсти то, я на море пошел, с бутылочкой джина и женой)))
Бургеры только не забудьХхммм, Ромыч, теперь я тоже знаю планы на вечер ? ? ?
Не хочу возвращаться.Вадим что случилось поделись
Ипать! Юнец нашелсяВозраст случился. Вадиму уже нужно в Тибет к ламам. Делиться жизненным опытом и философствовать о вечном. А мы тут нимфеток, которые не дружат с головой обсуждаем)
Так я не об этом) Юнцом в душе можно быть и в 80. А можно дедом быть в 25. Ты же постоянно кряхтишь, пердишь) И я не говорю кто лучше и моложе. Возможно ты ведёшь себя соответственно возрасту, а я нет. А возможно.... В общем мне не важно. Живу как умею. И на ужин у меня сейчас минтай с пюре. Эх.... Моя срочка) Хотя тогда был и минтай другой и пюре не такое)Ипать! Юнец нашелся
Я смотрю ты принюхиваешься и прислушиваешься, проктолог!Так я не об этом) Юнцом в душе можно быть и в 80. А можно дедом быть в 25. Ты же постоянно кряхтишь, пердишь) И я не говорю кто лучше и моложе. Возможно ты ведёшь себя соответственно возрасту, а я нет. А возможно.... В общем мне не важно. Живу как умею. И на ужин у меня сейчас минтай с пюре. Эх.... Моя срочка) Хотя тогда был и минтай другой и пюре не то )Посмотреть вложение 1773
Ром, ты на море? Жена надеюсь носит с собой ружье?)Ребят ну епти нельзя что ли спокойно критику воспринимать?? Хотабыч Гордон ну прям как дети))))
Если вникнуть, то Ромыч водичку слил по максимуму ( это конечно серьезная работа), а потом ее набрал. Мяса по минимуму терял.Ахренеть))
У меня сегодня треска жареная и пюре картофельное)Так я не об этом) Юнцом в душе можно быть и в 80. А можно дедом быть в 25. Ты же постоянно кряхтишь, пердишь) И я не говорю кто лучше и моложе. Возможно ты ведёшь себя соответственно возрасту, а я нет. А возможно.... В общем мне не важно. Живу как умею. И на ужин у меня сейчас минтай с пюре. Эх.... Моя срочка) Хотя тогда был и минтай другой и пюре не такое)Посмотреть вложение 1773
Это Ромычу нужно ружьё с собой носить!!!))Ром, ты на море? Жена надеюсь носит с собой ружье?)
Романыч на белом списке надо баннер поменять с новым адресом магазинаРебят ну епти нельзя что ли спокойно критику воспринимать?? Хотабыч Гордон ну прям как дети))))
Мои поздравления как подопечного так и наставника?Подопечный сегодня мир взял.....ихааааа
2 флакона салициловая кислота, 2 флакона Левомицетина спиртового 1 флакон календулыМаг, а напомни рецепт своей болтушки, пожалуйста