Огласи весь ассортимент. Это всё масло ?С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
Огласи весь ассортимент. Это всё масло ?С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
CZ шикарен. Спуск огонь, точность на уровне! А Глок универсален и безотказен!С CZ стрелял, с Глока думаю в ближайшее время постреляю. Свои плюсы и минусы
"Чательно" это надеюсь творчество твое) Если нет, то исправь))А так и есть, дивиденды ежемесячно. Одни и те же люди, количество акционеров ограничено так что общество скорее закрытого типа чем открытого. Все положительное о компании в открытом доступе для всех СМИ, все отрицательное чательно скрывается аудиторами и ревизорами -"пиши в тех. поддержку", типичный СургутНефтеГаз
Наркоманишь что ли?)С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
ГР и Инсулин еще вижу. Думаю витаминки тоже есть.Огласи весь ассортимент. Это всё масло ?
На хер отдельная таблеткаТа ну нахер.
трен суст гр инс ну и через пару недель свадьба у старшего, а там будут подружки невесты , ну и достал из заначки крайних 4 балона синта, качну в бицулю и трицепс, а то они любят "а можно пощупать такие руки"Огласи весь ассортимент. Это всё масло ?
Даже не знаю как правильно, "мазохизм" или как ну не могу я не дня без укола, шприцов по пол мусорного пакета выношуНаркоманишь что ли?)
На это есть учителя русского языка, могу красный карандаш выслать"Чательно" это надеюсь творчество твое) Если нет, то исправь))
Это да.Но в каком состоянии там оружие находится.А своё-это своё.Сейчас в тире можно пострелять с чего угодно при желании)
Инсулин то вроде базовый, не короткий и не УК, смысл в нем? Он в течении суток по чуть-чуть высвобождается или есть профит?)С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
А подробнее.С чего начинается мой день Посмотреть вложение 1784
Обеспечь Алексею безопасность от блокировки кошельков, позвони в сбербанк/тинькофф и скажи, что ты не умеешь пользоваться обменниками и хочешь, чтобы переводы были напрямую. И чтобы к Алексею правоохранители не приходили и вообще, чтобы они на своей стороне в крипту переводили и отправляли Алексею, тогда будет тебе счет для оплатыЗачем вы ввели, эту систему оплаты, это же гемор, для таких как я, т.е. по факту, я купить больше ничего не смогу. Я вообще не соображаю в обменниках, писалках непонятных, кошельках, куда и чего, даже если мне 5 человек объяснять неделю будут. Дайте мне обычный номер карты , либо верните старую систему пополнения баланса, я переведу, а вы отправите, мой заказ. Так вы потеряете 30% покупателей, этими мудреными лабиринтами.
Ептить,Санька),как дела, не женился?)здоровеньки мужички ?