У нас красота, ветерок и +20°, но дом настолько прогрет, что в кв духота.Заипала духота?
У нас красота, ветерок и +20°, но дом настолько прогрет, что в кв духота.Заипала духота?
У нас свежо) прошёл дождь, жара отступила)Заипала духота?
Это как девчонки в зале говорят,которые только пришли: «Мне большой вес не давайте,я не хочу быть перекачанной» ???Да им хрен объяснишь, куча отговорок будет
Ага, есть такоеЭто как девчонки в зале говорят,которые только пришли: «Мне большой вес не давайте,я не хочу быть перекачанной» ???
Как успехи с кровушкой?)Всех приветствую!
В субботу/воскресенье пойду сдам оак, посмотрим как сработало.Как успехи с кровушкой?)
По времени сколько пил?В субботу/воскресенье пойду сдам оак, посмотрим как сработало.
Сегодня 7-ой день.По времени сколько пил?
Ага, ато тоже зажует ?Ну уж нет... Я не могу так рисковать здоровьем
Если доза небольшая в районе 2000, то упадёт где-то на 2% не больше. Я с 20 июня и по сей день с 56 скинул до 51 и гемоглобин тоже на 7 единиц. Так что не трать деньги зря)))Сегодня 7-ой день.
Макс ты где, что у тебя уже вечер, на Камчатке?)))Доброго вечера всем
день еще, начало четвертого дня.Макс ты где, что у тебя уже вечер, на Камчатке?)))
Да, на 2000. А ну если так, то смысла нет идти сдавать, рано. Тогда хотя бы пару неделек и посмотрю.Если доза небольшая в районе 2000, то упадёт где-то на 2% не больше. Я с 20 июня и по сей день с 56 скинул до 51 и гемоглобин тоже на 7 единиц. Так что не трать деньги зря)))
Серега, мой совет ,добавь до 3000, попей ещё дней десять, пятнадцать, потом сдавай иди. Должно хорошо улететь с начального результата, сколько было на старте, кстати?Да, на 2000. А ну если так, то смысла нет идти сдавать, рано. Тогда хотя бы пару неделек и посмотрю.