Всем привет, хорошего дня
Привитые жирные бабы на золотых унитазах)Что у нас сегодня на повестке дня? Прививки, золотые унитазы, бабы, жирные бабы? ?
На стройке хорошо только прорабу, остальным приходится работать )Доброе утро, парни хорошего дня я снова на стройке ?
Одной фразой обрисовала по настоящему счастливого человека- жирная привитая баба на золотом унитазе!Что у нас сегодня на повестке дня? Прививки, золотые унитазы, бабы, жирные бабы? ?
Вот вот... прорабом мне тут пока не светит, а вот копать, таскать и прочую фигню делать заставляют... ?На стройке хорошо только прорабу, остальным приходится работать )
Одной фразой обрисовала по настоящему счастливого человека- жирная привитая баба на золотом унитазе!
Как Остап Бендер говорит о вдове Грицацуевой: «Знойная женщина, — сказал, мечта поэта.
Лучше б в «теплой лунке» порыбачил?Доброе утро друзья
Вчера сидели на работе и высидели?, с напарником махнул в ночь на рыбалку, полтора часа на сборы, час в дороге и мы на реке, на границе двух областей, мегафон устал смс присылать, к удочке подошёл доброго пути, отошёл к машине с возвращением???, но по итогу ничего не поймали, погода поменялась, и полил дождь с ветром, пришлось свалить?
Ну,кому что нравится)) Не первый раз вижу ,что у таких людей ВСЁ в золоте. Традиция видимо?Как моя половина высказалась по поводу тех интерьеров: "Бог с ними, что воруют, но за такой вкус надо расстреливать!"
так молодые не опытныеЛучше б в «теплой лунке» порыбачил?
Петручо, ты просто молодой))Ну,кому что нравится)) Не первый раз вижу ,что у таких людей ВСЁ в золоте. Традиция видимо?
Как домой приехал, так и там порыбачил???Лучше б в «теплой лунке» порыбачил?
Только вот водятся в таких дворцах далеко не "особы царских кровей" ? Кремль не трогай, он исторический памятникПетручо, ты просто молодой))
Посмотри дворцы и резиденции наших царей...вооот откуда идёт всё
Да и кремль такой-же, все равняются на "небожителей".
Петь, а у каких таких? Начальника ГИБДД? Сколько у него официальный оклад...проблема в самой системеНу,кому что нравится)) Не первый раз вижу ,что у таких людей ВСЁ в золоте. Традиция видимо?
Точно не у нас. Либо в поддержке магазина либо Алексею в телеграммДобрый день. У кого или где можно узнать о завозе препов, которых нет на складе?