ArturIvanof
Качёчек
Сколько раз подтягиваешься?Вчера гулял по парку, увидел перекладину, не мог пройти мимо без разминки на ней)Посмотреть вложение 2222
Тяжело наверное такой тело подтягивать)
Сколько раз подтягиваешься?Вчера гулял по парку, увидел перекладину, не мог пройти мимо без разминки на ней)Посмотреть вложение 2222
Я не могу молча сидеть, мне нужно комментировать всегда))) Мы раньше с парнями на сеансах от начала до конца пизделИ, во время фильма))Ты как будто меня описал, Вова....ты тоже вчера был на премьере? ? ? ?
Доброе и пятничное утро, друзья))
Санька, сразу видно, что не в теме игры, по своему содержанию и глубине сюжета, уже давно переплюнули Голливуд и прочих...Да,в последнее время ждешь фильмы,а там...Осадочек остается потом.Вин Дизель,видимо,в компьютерные игрушки переиграл и фильмов Болливуда насмотрелся,если судить по последнему Форсажу.
Да не, на первый раз, я думаю, предупреждение сделает...а Димка тебе что, давно гамбургеры не покупал?Ща Спортик огребет концом брандспойта от Сани, я так чувствую ?
Я бы ещё Димарику пару раз хлестанул за шашлык(пусть и горелый), который он жарил, ну так, просто для профилактики ??
Че там после чипирования второго? Норм состояние?Всем привет, неужели выходные)))
Да все вполне нормально, после первой плече сильнее болелоЧе там после чипирования второго? Норм состояние?
Можно и в кино бухнуть, совместить, так сказать, полезное с приятным. Чего зря время терять то?Антоха, то время, пока ты бухаешь, можно потратить на кино, а после уже бухнуть ? ?
Ремонт пожалуйстаВсем привет и отличного дня! Ну всё, с Хакасии вернулись, теперь отдых на даче и ремонт??
Да, приличные люди в кино потрахаться ходят, а он ишь чего удумал, попкорн жрётДорогой, лопать можно и дома или обязательно, чтоб и вокруг все что то жрали в темноте?
Это упражнение называется дембельский уголокВчера гулял по парку, увидел перекладину, не мог пройти мимо без разминки на ней)Посмотреть вложение 2222
Что-то подсказывает мне, что мамуля наша, от сего мероприятия удовольствие получаетЭх , загонит супостат мамку на стройке, как пить дать, загонит. Всю красоту неземную изнахратит рабским трудом?
А что я могу...я ей: "мам"...., она: "не мамкай"Там братишка , младшой, он поближе живет)
Ага...ещё огня поддатьКакой то новый клип рамштайн уже
Поближе к соседям?У меня мангал на противоположном конце участка ?
а на что смотрим?
Ну мои 195 см кое как допрыгнули) Не понятно для кого они соорудили турник на такой высотеЯ наверно и не допрыгну до нее.