В среду схожу, надеюсь)Как сдашь, отпишись пожалуйста. Актуальная тема.
В среду схожу, надеюсь)Как сдашь, отпишись пожалуйста. Актуальная тема.
Да уж...пока склоняюсь к тому, что слив-самый оптимальный вариант...имхо конечно же)Вот еще , экспериментатор с ФитаПосмотреть вложение 2330
Там тоже три месяца , не больше . Да еще проблема найти того , кто сольет. Сам я, пока не готов)Да уж...пока склоняюсь к тому, что слив-самый оптимальный вариант...имхо конечно же)
Всё лучше, чем глотать хрень всякую, не зная чем это аукнется в дальнейшем....на счёт слива...ищи среди персонала поликлиник кто анализы берёт, для них это частая халтура...Там тоже три месяца , не больше . Да еще проблема найти того , кто сольет. Сам я, пока не готов)
Тут не поспоришь)Всё лучше, чем глотать хрень всякую, не зная чем это аукнется в дальнейшем....на счёт слива...ищи среди персонала поликлиник кто анализы берёт, для них это частая халтура...
Ага,сейчас проп идет,встречаться с"кактусом"приходится через деньДоброе утро, любители кактусов![]()
![]()
отличной недели
![]()
Как Романыч самому сливать)Там тоже три месяца , не больше . Да еще проблема найти того , кто сольет. Сам я, пока не готов)
Фу блин, не каждый такое сможетКак Романыч самому сливать)
Ложных что-ли набрал??Я один раз поел опят благо во время клизму семи ведёрную вставили . Теперь грибы только с магазина маринованные в банках .
Я думал ты сам себе раны зашивать можешь Андрюха ?а тут всего лишь слив?Там тоже три месяца , не больше . Да еще проблема найти того , кто сольет. Сам я, пока не готов)
Так это, Ромка может тебе помочь, у него же вон и вешалка для этого была, оборудованая под капельницы ? ?Там тоже три месяца , не больше . Да еще проблема найти того , кто сольет. Сам я, пока не готов)
Так это, я сам себе опасаюсь, ну думаю , если прижмет…Я думал ты сам себе раны зашивать можешь Андрюха ?а тут всего лишь слив?
Это на девочек и рассчитано) У меня их в инсте 99%. А не натуральные мужчины, это не мой профиль )))Что я сейчас увидел в инсте Гордона... Серега, девочки конечно будут рады такому, но не натуральные мужчины