ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А если голова ещё и молчит, то цены ей нет)))А мне не важен цвет волос, главное чтоб под ними голова была,
Ага, собрать их всех в одном бетонном подвале и залить бетоном)Может как раз и удержит...отсюда и цена такая
Был(а) уже тут один(одна) то ли девушка, а то ли не девушка)Обязательно с фото)) а то вдруг там страшила какая нибудь или вообще не девушка ?
И они тоже, оч.домашние, заботливые.Татарки что ли?))
я как раз сейчас с татаркой встречаюсь периодически))И они тоже, оч.домашние, заботливые.
Это точно. Вторая жена была татарка. Текущая мадемуазель тоже. Подтверждаю. Максимально домашняя и заботливая. Когда мне на работу, встаёт раньше меня, чтобы я проснувшись поел горячих сырников. Ппц. И со всем остальным, аналогичная ситуация. Идеальный порядок, все постирано, поглажено, помыто, натерто до блеска итд. Достался же ей такой товарищ как я. Точно уж любовь зла.И они тоже, оч.домашние, заботливые.
Если кто и есть в родне, так и тот татарин)))И они тоже, оч.домашние, заботливые.
Как говорят про рыжих "если крыша ржавая, то и в подвале всегда мокро" ?Мне рыжие нравятся))
У тебя?)Если кто и есть в родне, так и тот татарин)))
Нет, даже для вашего региона ценник раза в 2-2.5 задранСдается мне, именно в этом кроется их самоуверенность
Слушай, вопрос, фундамент дома, с подвалом 7*8 может стоить 3,5 млн?
Рыжие женщины божественны)))Как говорят про рыжих "если крыша ржавая, то и в подвале всегда мокро" ?
Доброго утра, друзья)))
Таки да, с большой долей вероятности, за время татаро-монгольского ига, думаю , у всех появились родственники татары?У тебя?)