Хоттабыч
Продвинутый кочка
Поперек фронтальной стены, чуть ниже объявления о продажеСтарому на фазенде может подойти)
Поперек фронтальной стены, чуть ниже объявления о продажеСтарому на фазенде может подойти)
Хоть ситуацию на дорогах разгрузят эти ограничения.В мск пожилых с 25го опять по домам закрывают. Начинают снова гайки подкручивать... с 1го хотят нерабочую неделю объявить.
Себе на фазенду?)А снизу фламастером, если найду от3,14зжу , все одно то рулон рубироина то банку краски то стремянку алюминевую, а вот когда с3,14здили перфоратор , то на 23 февраля женщины нам его подарили, а на 8е марта я подарил шуруповерт.
Говорю им ну нужно в хозяйстве попроси возьми верни, ну что я банку краски тебе не дам, дам. Сам факт что воровайки раздражает
Ну и дедушки слесаря , ну сука тащат как жуки скоробеи все в подсобки, по два самосвала в год *овна вывозу из служебных подвалов
Так пенсы все равно по домам не сидят... А остальные если не на работу, то по ТЦ.Хоть ситуацию на дорогах разгрузят эти ограничения.
Нет я вот не болею синдромом советского человека "в хозяйстве все сгодится", мне нужно пошел купил сколько и чего, даже жалею сегодня что покупал кучу всякого оборудования и электроинструмента. То украдут то сломают, а сейчас пошел 400р в аренду сутки все что хочешь и что нужно и когда нужно, а то правильно то инвентаризация то списание то амортизацияСебе на фазенду?)
Смотри не перестарайся)Пойду кровные миллионы зарабатывать! Шоб на ВИПы хватало, да на краюху с икрой и лобстерами)))
Кроме девок в таких же....забъют нафиг, ибо не по статусу?Серега, одевай леопардовые и никто не обратит внимания на то, что в них ? ? ?
Примут за своего, утащат в зал для групповых ? ? ?Кроме девок в таких же....забъют нафиг, ибо не по статусу?
Я вот не пойму....что тебе Сержик такого сделал, что ты ему советы подобные даёшь?Примут за своего, утащат в зал для групповых ? ? ?
Так я ж любя ? ? ? хотя... он меня как то кАзой назвал ??Я вот не пойму....что тебе Сержик такого сделал, что ты ему советы подобные даёшь?
Аааа, тады ясно....что тут скажешь...ой держись Серёга ?Так я ж любя ? ? ? хотя... он меня как то кАзой назвал ??
Ромка, а когда мы себя неприлично вели? ? ?Ребят хорошая новость, теперь и у нас есть телеграмм чат, объединенный с Адамом нашим другом, вступаем не стесняемся, ведем себя прилично)))
Что-то они не особо рады там?Ребят хорошая новость, теперь и у нас есть телеграмм чат, объединенный с Адамом нашим другом, вступаем не стесняемся, ведем себя прилично)))
Опередил, сына ? ? ? лишний раз убедилась, что нас как то не особо жалуют ??? но будет, что почитать ?Что-то они не особо рады там?
Ром, а чего мы свой чат в телеге не сделали?Ребят хорошая новость, теперь и у нас есть телеграмм чат, объединенный с Адамом нашим другом, вступаем не стесняемся, ведем себя прилично)))
Теперь я второй?Ром, а чего мы свой чат в телеге не сделали?
Да тут уже всё готово и ничего не нужно настраивать.Ром, а чего мы свой чат в телеге не сделали?
Так говорят , когда берут женщину с ребенком?Да тут уже всё готово и ничего не нужно настраивать.