Если жим не более 80кг все равно не стоит думаешь? Больше 80 кг не беру с того момента как порвалУ тебя же грудь рваная. Не стоит стан употреблять. На нем только в путь рвутся , а если уже был порван, то можно еще сильнее усугубить.
Да часто бывает что рвутся на разминочных сетах. В быту тоже бывает. Причем это неожиданно случается.Если жим не более 80кг все равно не стоит думаешь? Больше 80 кг не беру с того момента как порвал
Согласен с Магом! Зачем тебе стан, после твоей травмы? Вот конкретно, для чего ты его хочешь использовать? Какой эффект хочешь получить?Если жим не более 80кг все равно не стоит думаешь? Больше 80 кг не беру с того момента как порвал
Согласен и с Андреем,и с Серёгой.По-моему,стан-преп для спортсменов,нацеленных на результат.Любителям он не нужен.Но у каждого свой выбор.Согласен с Магом! Зачем тебе стан, после твоей травмы? Вот конкретно, для чего ты его хочешь использовать? Какой эффект хочешь получить?
У нас последний денёк+1.Потом всё-в минуса уходим.В Питере дождь
У нас тут до нового года может межсезонье тянутся, холода позже приходятУ нас последний денёк+1.Потом всё-в минуса уходим.
ЯСогласен и с Андреем,и с Серёгой.По-моему,стан-преп для спортсменов,нацеленных на результат.Любителям он не нужен.Но у каждого свой выбор.
почему вам стан не нравиться, я любитель и возрастной уже, стан мне нравитьсяСогласен и с Андреем,и с Серёгой.По-моему,стан-преп для спортсменов,нацеленных на результат.Любителям он не нужен.Но у каждого свой выбор.
Вроде озвучили причины уже да и токсичен онЯ
почему вам стан не нравиться, я любитель и возрастной уже, стан мне нравиться