Со словами, смотри, чего умею и оп в планку ?
Ну и кто первый закончит...Поршик планку или девушка ? ?
Да ну вас, может вы там снизу и лежитеДоргая, ты тут пока сама давай, а я пока в планке постою
Со словами, смотри, чего умею и оп в планку ?
Ну и кто первый закончит...Поршик планку или девушка ? ?
Да ну вас, может вы там снизу и лежитеДоргая, ты тут пока сама давай, а я пока в планке постою
Ну Папайка же написал... вдруг война, а он уставший ? ? ?Да ну вас, может вы там снизу и лежите
Ромыч, на та уже актуалка что раньшеАктуалочка
Ноги прямо, женщина снизу, ты на руках прямых??
Спортсмен, с Днём Рождения тебя, Алексей! Будь счастлив!
С днём рождения! Крепкого здоровья и всех благ!
Спасибо мужики!!!С днем рождения! Здоровья и удачи!
Спасибо Кэп!!!Лллёёёёхаааа, мне без тебя так плохо! Лёха, с днем рождения! Всех благ брат! Обнял!
Всех приветствую!
Леха! С Днём Рождения, Бро! Всех благ!
С Днём Рождения! Всех благ!!!
Парни, от души.Доброго дня, друзья! С днем варенья, именинник)))
Спасибо Диман!Всем привет!
Спортик, с днем рождения!
не булочками торгуют. Значит раньше не могли. На то есть обстоятельства, сам должен понимать. Плюс большое количество заказов в связи акции.Доброго всем дня, интересное отношение к клиентам оплатил 3 отправили 18?? Хотя статут был изменён на отправлен через 2 дня
Для тебя что важнее, сроки или то, что приходит?Доброго всем дня, интересное отношение к клиентам оплатил 3 отправили 18?? Хотя статут был изменён на отправлен через 2 дня
А где ты здесь увидел плач?! Я высказал своё мнение это раз, я заказал за ранее, но я не рассчитывал на 20 днейДля тебя что важнее, сроки или то, что приходит?
Горят сроки, зараннее заказывай.
А отношение здесь хорошее.
Поэтому плакать не стоит.
Жди, придет.
Магнум правильно сказал. Не булочками торгуют. Не отправили быстро, значит на это были причины! Самое главное это то, что посылки приходят. Всегда. Обычно быстро. Иногда бывают задержки, но они вынужденные. Все придёт. Жди.Доброго всем дня, интересное отношение к клиентам оплатил 3 отправили 18?? Хотя статут был изменён на отправлен через 2 дня