Kostiiik
Завсегдатай
Че то мне не по себе стало....
Че то мне не по себе стало....
Да лан, брат, я пощутил, иди сюда, посидим на корточках семки погрызем)Как говорил Кирпич:-"А те длазнисся?Я вопсе больсе ни чего говолить не буду...."?
Ну вот,длугой базал....А выпить есть?Да лан, брат, я пощутил, иди сюда, посидим на корточках семки погрызем)
А еще тот Романыч что на портрете , толстый такой, потому что весь жир у негоМожет у Романыча портрет висит, как у Дориана Грея, весь раздутый, ф прыщах и без печени?))
Харош а? И так страшно....А еще тот Романыч что на портрете , толстый такой, потому что весь жир у него
Вода из под крана. В смысле из того, что в раковине на кухне, а не то, что ты подумал.))Ну вот,длугой базал....А выпить есть?
Хорошо что уточнил,а то мы уж и не знали что подумать...Срам то какой...Вода из под крана. В смысле из того, что в раковине на кухне, а не то, что ты подумал.))
Вот все бы ничего, но меня смущают стертые до дыр трусы на пупсике, когда то все начиналось с белых ботиков, я тогда предупреждал остановится?Уууу...подъехала??
Посмотреть вложение 584
И это все по телефону?Дружбан звонил сегодня, говорит посоветуй чо нибудь на ГЗТ Я репу почесал , говорю есть Гамма в магазе Ципа или суст !!! Ундик не стал советовать заебется потом с ним анализы сдавать , чтобы подобрать себе комфортный уровень теста да и анастрозол куй его знает как там жевать !!! В общем решил выделить ему на пробу полтора куба суста на пробу, проверить как его булки на персиковое масло отреагируют , а там закажем по больше
Шраги делал наверно и грифом стер трусы немного.Вот все бы ничего, но меня смущают стертые до дыр трусы на пупсике, когда то все начиналось с белых ботиков, я тогда предупреждал остановится?
Ну а что начало положено здесь признался в распространении, там разговор записали осталось с дружбаном контрольную закупку сделать. И ближайшие несколько лет:И это все по телефону?
Ну главное что бы в нижней точке не намотало ничего на гриф!Шраги делал наверно и грифом стер трусы немного.
Ушаночку потуже натянуНу а что начало положено здесь признался в распространении, там разговор записали осталось с дружбаном контрольную закупку сделать. И ближайшие несколько лет:
А чифирчика покрепче заварю
Да и на прошлое с улыбочкой взгляну.
Именно поэтому я делаю шраги бес трусоф. ЫыШраги делал наверно и грифом стер трусы немного.
Если пампа не будит,то не намотает.Ну главное что бы в нижней точке не намотало ничего на гриф!
Если Эскулапа не схавает, то не будет))Если пампа не будит,то не намотает.
А я без грифа.Именно поэтому я делаю шраги бес трусоф. Ыы
Он еще молодой и без эскулапа еще работает.Если Эскулапа не схавает, то не будет))