GordonFreeman
В чём то шарит
Много не пейте)))Так у меня же свой еще есть "Вкус 90х!", узкий круг сегодня приглашен на открытую тренировку
Много не пейте)))Так у меня же свой еще есть "Вкус 90х!", узкий круг сегодня приглашен на открытую тренировку
А так-черти где-то таскали?Ура проснулся дома?живой))))
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!Ура проснулся дома?живой))))
Месье знает толк в извращениях20 км на велике есть !
Скоро будут отзывы, только поступил на полки.Привет! С наступившим НГ, всем здоровья, благополучия и анаболизма!
Подскажите, пожалуйста, по Somatropix growth hormone 5ml/50iu China, нигде не нашел отзывов.
Осенью закупился продукцией Алексея, все попробовал, очень доволен! Это часть заказа, но бОльшая)
Посмотреть вложение 2665
Производитель Алексей или это сторонний продукт?Скоро будут отзывы, только поступил на полки.
В место ёлка, прочитал "телка")))У нас по плану утка с апельсинами, бейлиз и ёлка)))
Наркоманы, исколятся своим тестом, скоро не то померещитсяВ место ёлка, прочитал "телка")))
Точно)))Наркоманы, исколятся своим тестом, скоро не то померещится
Вчера была курочка с рисом и черносливом) ммм...) Вкуснятина))У нас по плану утка с апельсинами, бейлиз и ёлка)))
Напишите в тех.поддержку магазина, ответ они точнее дадут.Производитель Алексей или это сторонний продукт?
Ром, в том месяце не успел, можно на 10??Делаем заказики ребят балтийцы! Номера мне в телегу, в др.приложениях и личках не принимаю, только в телеге. Делаем на 5 к.
Принимаем только на сег.день, поэтому накоплений нет как таковых(((Ром, в том месяце не успел, можно на 10??
Не знаю в частной капаюсь типо Вип ?Подушка Луи Витон??? ?