Ага, это как "почему водкой пахнет? В маршрутке надышали"Так это, мне друзья рассказывали![]()
Ага, это как "почему водкой пахнет? В маршрутке надышали"Так это, мне друзья рассказывали![]()
Если что он там новый гарем создаст легко?Ну полгарема точно с ним собиралосьон же говорил
![]()
Не фига как они серьёзно отнеслись к твоему пупку )) целый консилиум собрали ,как мне пьяный хирург сказал - Не ссы !! Это плановая операция на максимум 30 минут , я сразу успокоился ))Консилиум)
похоже там хирурги ссутся, решили ответственность разделить на всех)))Не фига как они серьёзно отнеслись к твоему пупку )) целый консилиум собрали ,как мне пьяный хирург сказал - Не ссы !! Это плановая операция на максимум 30 минут , я сразу успокоился ))
Без сундука сложнее будетЕсли что он там новый гарем создаст легко?
без сундучка,сиалиса, виагры возникнет полшестого)))Без сундука сложнее будет![]()
![]()
![]()
Ну там же есть аптеки и черный рынокбез сундучка,сиалиса, виагры возникнет полшестого)))
Может первый раз пупок туда пришивать будутпохоже там хирурги ссутся, решили ответственность разделить на всех)))
Я тоже опять один живу.Кризис второго года отношенийнепримиримые разногласия ? тот случай, когда непонятно как хуже, вместе или по отдельности
![]()
Ну мы еще не разъехались, вроде... но участились побеги на работуЯ тоже опять один живу.
Если началось,то не надо затягивать.Ну,это мое мнение.Ну мы еще не разъехались, вроде... но участились побеги на работу![]()
![]()
![]()
Что-то, не очень я отходил от наркоза, глаза слипались, говорить вообще не мог.Отпиши держим кулачки
Так там возраста вроде 50+, их проще самалийским пиратам продать.У нас тут только 2 человека "потянут" это![]()
Кстати, я что-то сейчас хирурга своего забыл про него спросить)))Наоборот, если бы взял, уже давно домой бы отпустили и с пупком нормальным ?