Курс был энка 500, метана 40, но я очень сухой был , вот и порвался на разминке жима лёжа в 130кг ?Причину отрыва знаешь? На каком весе? Курс на каких препаратах?
Курс был энка 500, метана 40, но я очень сухой был , вот и порвался на разминке жима лёжа в 130кг ?Причину отрыва знаешь? На каком весе? Курс на каких препаратах?
Сложно бросил, если не секрет?Я пил,сильно,запоями.Пил всякую херню.
У Алексея 50 мл. дешевлеКупил кароче я воду в подарок)) вот такуюПосмотреть вложение 632
Хера се разминка в 130кг.Тут с пустого грифа начинают.Курс был энка 500, метана 40, но я очень сухой был , вот и порвался на разминке жима лёжа в 130кг ?
Та он разминался чтобы 130 пожатьХера се разминка в 130кг.Тут с пустого грифа начинают.
Честно, я бы не решился, не настолько обеспечен чтоб покупать (возможно) без полезные подаркиКупил кароче я воду в подарок)) вот такуюПосмотреть вложение 632
И на пустом грифе порвалсяТа он разминался чтобы 130 пожать
Раньше.Еще в раздевалке .И на пустом грифе порвался
разминочным шагом шел, дошел до 130 в разминке.И на пустом грифе порвался
Это различный вес был , рабочий 180, не не не, я с пустого грифа всегда начинаю ?Хера се разминка в 130кг.Тут с пустого грифа начинают.
Меня точнотут наверно большинство таким весом придавит сразу же ?
Да ладно...у человека горе.Я как то по пьяни тоже дельту потянул капитально,что просто руку поднимать пол года не мог.На спор 2 гири в одной руке по 32 кг решил поднимать .разминочным шагом шел, дошел до 130 в разминке.
И вот что делать, чтобы не рваться?разминочным шагом шел, дошел до 130 в разминке.
Только вспомнил про тебя) хотел написать, что Романычу на жиме 80 разрыв не грозит))Меня точно
Я делаю медленно подконтрольно, порой и 60 кг хватаетИ вот что делать, чтобы не рваться?
Шел человек пирамидкой потихоньку вверх и один хер порвался
Только вспомнил про тебя) хотел написать, что Романычу на жиме 80 разрыв не грозит))
Хотя, может и правильно делаешь. Развиваешь тело, а не свое эго
Разминка это не пирамидка.Разминка нужна еще до пирамидки.И вот что делать, чтобы не рваться?
Только вспомнил про тебя) хотел написать, что Романычу на жиме 80 разрыв не грозит))
ну ты спокойно к этому относишься, не орешь что я бы, да ка бы столько химки жрал как некоторые, так я бы и 200 пожал... ? Ну ты знаешь таких думаю)))Меня точно
так он написал - был сухой. Связки при этом не имеют той нужной элатистичности.Легко порваться могут. Сушитесь, не берите большие для вас веса. Лучше небольшими многоповторкой тренироваться тогда.И вот что делать, чтобы не рваться?
Согласен со всем!!!ну ты спокойно к этому относишься, не орешь что я бы, да ка бы столько химки жрал как некоторые, так я бы и 200 пожал... ? Ну ты знаешь таких думаю)))
кому то это вообще не нужно даже.
У меня было раньше желание побольше веса жать, поднимать, я к этому шел.А сейчас как то пофиг стало. Да и если я чувствую на тренировке, что на данный момент у меня вес не идет, не восстановился например, а сделаю легкую тренировку с небольшим весом.