Мне кажется там больше от испуга, чем от боли крикиОй! Девочка, крику то столько, один в один мой случай, даже звук такой же
Мне кажется там больше от испуга, чем от боли крикиОй! Девочка, крику то столько, один в один мой случай, даже звук такой же
100%Мне кажется там больше от испуга, чем от боли крики
Но выглядело жутко, конечно ? ? ?Мне кажется там больше от испуга, чем от боли крики
Полностью согласен с товарищем Магом !На бичс ты был в то время и был там забанен. Отвечали на провокации казаха( ник там другой) и попадали в бан от Гадюки
Скорее всегоОн наверное фильм этот не смотрел
Далековато мне до работы я скорее спринтер, чем марафонец?Это когда на работу проспал?
Причём здесь девочка. По моему любой ох***т. Как твоё восстановление?Ой! Девочка, крику то столько, один в один мой случай, даже звук такой же
Мне знакомый лифтёр видео прислал с соревнований, когда руку на жиме сломал...написал: "сделай звук погромче"...я вроде человек не самый слабонервный, но от услышанного аж телефон из рук выронил...Но выглядело жутко, конечно ? ? ?
Наблюдала на соревах отрыв грудной... страшно, вот честно. Психологически тяжело потом на помост выходить.Мне знакомый лифтёр видео прислал с соревнований, когда руку на жиме сломал...написал: "сделай звук погромче"...я вроде человек не самый слабонервный, но от услышанного аж телефон из рук выронил...
При такой форме - такое лицо? Либо очень очень повезло с генетикой, либо очень хороший фотошоп.
Да что там помост...тяжело даже просто тренироваться.Наблюдала на соревах отрыв грудной... страшно, вот честно. Психологически тяжело потом на помост выходить.
Я думаю второй вариантПри такой форме - такое лицо? Либо очень очень повезло с генетикой, либо очень хороший фотошоп.
Я не за то, охуеть то можно , там крику как в филме ужасов.Причём здесь девочка. По моему любой ох***т. Как твоё восстановление?
Может в процедурном кабинете у косметолога недавно побывала?При такой форме - такое лицо? Либо очень очень повезло с генетикой, либо очень хороший фотошоп.
Не. Чудес не бываетМожет в процедурном кабинете у косметолога недавно побывала?
Так ты оторвал же не на большом весе вродеЯ не за то, охуеть то можно , там крику как в филме ужасов.
После того, как треснуло по звуку и ток прошел по грудной, я спокойно со страхующим поставил штангу на стойку, откланялся, объяснив что мне 3,14здец и пошел продеваться, мне помогли костюм накинуть.
Домой пришел выгреб все из морозилки обложился льдом, вколол обезбаливающий, понимал что скорая куй приедет, и уже утром поехал в платную клинику, где мне умный хирург Ашот, начал рассказывать, оторвался бицепс т.к. бицепс залило весь а грудь частично.
Пока мне делали снимок, он погуглил и пересмотрел позицию, но у меня был частичный отрыв. Дальше все по плану.
На последней тренировке жал уже 80 кг на 8 раз. В расслабленном виде разницы под жирком не видно, при напряжении, левая больше правой.
Самое сейчас сложное это психологический барьер. Голова то понимает что теперь не*уй жестить и работай многоповторкой, но трен и тесто в крови кричит накинь еще 10очку
Вот она/)))При такой форме - такое лицо? Либо очень очень повезло с генетикой, либо очень хороший фотошоп.
Она хороша, тут без вопросов по поводу - фото, знает свои сильные стороны, умеет пользоваться светом и фотошопом. У хирурга была 100%. Химик она химический, но ведут очень грамотно. Вирилизация почти незаметна, но на некоторых фото все таки проглядывает.Вот она/)))
RAHEL CUCCHIA | IFBB PRO (@rahelanastasia_ifbbpro) • Instagram photos and videos
121K Followers, 970 Following, 368 Posts - See Instagram photos and videos from RAHEL CUCCHIA | IFBB PRO (@rahelanastasia_ifbbpro)instagram.com