Хоттабыч
Продвинутый кочка
А есть разница отрыва мышцы?Так ты оторвал же не на большом весе вроде
А есть разница отрыва мышцы?Так ты оторвал же не на большом весе вроде
ХЗ Лен....скулы, надбровные дуги....Майкл Джексон блинНе. Чудес не бывает
Молодец,Макс! Поздравляю!Всем дня! ?
Отчет с 6.02 по 26.03
Итог с 93кг до 79кг
Посмотреть вложение 1009
Везу домой первое в классике + абсолютка ???
И бронза в пляжниках
Красавчик, поздравляю! По поводу пляжников, неужели чьи то цыплячьи ноги оказались лучше твоих?Всем дня! ?
Отчет с 6.02 по 26.03
Итог с 93кг до 79кг
Посмотреть вложение 1009
И бронза в пляжниках
Макс, мои поздравления!Всем дня! ?
Отчет с 6.02 по 26.03
Итог с 93кг до 79кг
Посмотреть вложение 1009
И бронза в пляжниках
Поздравляю сколько человек было в категории?Всем дня! ?
Отчет с 6.02 по 26.03
Итог с 93кг до 79кг
Посмотреть вложение 1009
И бронза в пляжниках
Так я ж и говорю, что чудес не бывает у эстетического хирурга она постоянный гостьХЗ Лен....скулы, надбровные дуги....Майкл Джексон блин
Это понятноА есть разница отрыва мышцы?
Приветствую, на доче я есть, мы с тобой в теме Оксаны встретились, я пошутил, что не я, вижу Маг старую песню заводит, вроде уже приносил публичное извинение и объяснял причины, но видимо у кого-то склерозЧто скажет вторая сторона Виталик ник @Старый казах
Шутить с тобой похоже не стоитСлкшай пассажир, умей отличать улыбку от ржача.
Умник казахский...
Да, шутка про кофе, ничего болееСпортик! Я скажу честно, без обид, но я шутку оценил, если это шутка, жестковато, но тонко обыграна чашечка кофе.
Может просто я этот пост вырываю из контекста, тогда Казаху лучше извинится.
Тут при всем уважении и к нему и тебе, я согласен с Магом, на*уй на флоте демократия если ты не член команды.
Она подарила? ?да какие цветы))) нет,конечно.Зачем мне это?)) Это им же хочется со мной время провести, а я иду просто навстречу их пожеланию, если девушка мне импонирует и симпатична.
Не, там понятно, что человек сразу включилМне кажется Романыч ты притягиваешь за уши национальную рознь, и как мне любят говорить "подливаешь масло" казахский потому что ник Казах.
А так всем мир.
Так сиди общайся по тихому и не провоцируй парней. Вижу нравится провоцировать балтийцев! Да,уже как на бичс ты не выслуживаешься,но натура то прежней осталась! Для меня лично твой номер тут шестнадцатый.Приветствую, на доче я есть, мы с тобой в теме Оксаны встретились, я пошутил, что не я, вижу Маг старую песню заводит, вроде уже приносил публичное извинение и объяснял причины, но видимо у кого-то склероз
Я тебе лично отвечал свою позицию и где ты был не прав, но да, не имеет смысла тебе доказывать, я ухожу, успокойся...Ветка хромо тут причем? Ветка производителя была.
Но думаю сейчас и нет всего этого -ветки производителей на АШ сейчас жестко модерируются и чистят от флуда и подобного хлама. Но я сам лично это читал.
Да конечно,ты с Тедом берёшь поливаешь грязью балтийского производителя на ровном месте ,а я не прав... Отличная логика))) да и что от тебя еще можно было ожидать.Я тебе лично отвечал свою позицию и где ты был не прав, но да, не имеет смысла тебе доказывать, я ухожу, успокойся...
Вопрос из тп-бинго))))) улыбнуло))Она подарила? ?
Воу воу)) красавеллаВсем дня! ?
Отчет с 6.02 по 26.03
Итог с 93кг до 79кг
Посмотреть вложение 1009
И бронза в пляжниках