Интуитивный тренинг! Не люблю сплиты, записи. Все в голове.
Ну вот распиши последнюю тренировку, я ведь тоже интуитивно делаю.Интуитивный тренинг! Не люблю сплиты, записи. Все в голове.
На последней тренировке я порвался ? кто хочет рецепт?)Ну вот распиши последнюю тренировку, я ведь тоже интуитивно делаю.
Смысл твоего поста тогда)) не понимаю))) просто так чтоб что то написать?)))про интуитивный тренингНа последней тренировке я порвался ? кто хочет рецепт?)
Распишу попозже как тренируюсьСмысл твоего поста тогда)) не понимаю))) просто так чтоб что то написать?)))про интуитивный тренинг
Ты уже поделилсяНа последней тренировке я порвался ? кто хочет рецепт?)
Весь в ноги пошел Читал одну точку зрения , если кочать ноги , остальное отстает и даже не знаю как от этого мнения отделатьсяТренировка перед.бедра
1. Разминка
2. Разгибания сидя+сведения ног 4/12/25-50
3. Икры в тренажёре+Гакк присед 4/20/10-12
4. Скручивания пресс 50-100 раз.
Нюансы: во всех упражнениях в пике прожим 3-4 сек., в Гакке приседаем медленно с задержкой в ниж.точке и колени в верх.точке до конца не разгибаем и так же всё движение держим их максимально разведенными. На сведениях ног акцент на разведение ног а не на сведениях.
Посмотреть вложение 1378
Что треним то и растет.Весь в ноги пошел Читал одну точку зрения , если кочать ноги , остальное отстает и даже не знаю как от этого мнения отделаться
Вот полностью согласен , но не на все время хватаетЧто треним то и растет.
Конечно время не хватает, если ты плечи по 2,5часа качаешь , я боюсь спросить сколько ты качаешь спинуЧто треним то и растет.
Стоп стоп я плечи 2.5 часа? Что то новое))Конечно время не хватает, если ты плечи по 2,5часа качаешь , я боюсь спросить сколько ты качаешь спину
А фото ног где?)(Сегодня по плану ноги
Разгибание-4х30
Присед-4х8
Выпады-4х40
Сгибание-4х20
Румынская-3х15
Разведение-4х20
Икры
Ооййй... Не то смс цитировал. ПардонищеСтоп стоп я плечи 2.5 часа? Что то новое))