Скукатища?Так остались все спокойные, без изысков на "тройнички" и показ сосков)
Скукатища?Так остались все спокойные, без изысков на "тройнички" и показ сосков)
на Псифоне у меня сессии всегда слетают,минут 10 и вылетает впнЯ RedCat использую,но и он тупит,тогда на Psiphon перехожу,
там не только очкастые программисты, но и всяческие йоги и современные хипстеры в общем, ты и твой пилатесс вполне сойдете за своихНу вот я и посмотрел, что там какие то очкастые программисты живут ??? На всю зиму переезжают) Просто не хочется отдых себе испортить, пару обзоров посмотрел и чет задумался ?
Андрюха, я зае..устал уже с этими впн, один включи, другой отключи, один тупит на одном, другой на другом, меняешь их, переустанавливаешь. Одно дело если читать, а если видео в инсте смотреть или грузить.Попробуй Lantern vpn, бесплатный и работает на всех операционных системах, скорость норм.
а я на инсту вообще забила правда, еще до запретаАндрюха, я зае..устал уже с этими впн, один включи, другой отключи, один тупит на одном, другой на другом, меняешь их, переустанавливаешь. Одно дело если читать, а если видео в инсте смотреть или грузить.
Нехер там "общаться", отработал и живой домой.Нет уж,давай без вариантов, съездил,"пообщался"и домой!!!
Она робит еще?)))а я на инсту вообще забила правда, еще до запрета
ага, но через vpnОна робит еще?)))
Ты вступи просто. Создали чтобы не теряться, если вдруг форум ляжет. Просто по этой ссылке может зайти любой, кто её увидел. А чат только для своих пиратов)))Удалил. А че случилось то?
Задумался, а не стать ли мне очкастым програмистом)))Ну вот я и посмотрел, что там какие то очкастые программисты живут ??? На всю зиму переезжают) Просто не хочется отдых себе испортить, пару обзоров посмотрел и чет задумался ?
Норм у тебя сумма иска, если пошлина 33к.А у меня выходные весёлыми обещают быть, надо иск доделать на банк и пошлину оплатить, ну и подать уже...капец, 33 рубля отдать надо за пошлину, пздц ?
Согласен, мы там собрались чтобы не теряться, а не показывать эмоции. Вроде все взрослые мужики, "химики" со 2-м высшим и так...@Александр Чирков Саня, чего психанул то? Понятно что решили форум не бросать, но для меня,например, проблема каждый раз с разного впн заходить, потому что через который я захожу в инсту почему-то на форум не даёт зайти, и этому нет объяснения, приходится через другой, который тупит. Я уже 5 впн поменял.