Сань нет,пока работает,остаёмся,но проблем Алексей сказал много с площадкой,ркн блокирует,так что в телеге будет две ветки и одна лично для балтийцев закрытая,в закрытой уже все,вас с Димкой только не хватаетЗдесь всё прикрывается?
Димон,дождиков ему в Питере не хватало?в Дубаи ездит помочиться?,давай в телегу переезжай,все там уже,ты практически один неприкаянный слоняешься???Всем привет! Ну что, титул неудачник года мой! ? ? Летал в Дубай на 3 дня, на 4-й улетал назад и как думаете, какая была погода?)))) 3 дня сука ЛИВЕНЬ! А в субботу, когда улетал естественно яркое солнце!))) Писец, 3-й раз в Эмиратах и на разу там не купался))) Одна мысль греет - дождливый Дубай мало кто видел, а 3 дня подряд - так вообще почти никто)
Про клюшку забыл упомянуть)))Димон,дождиков ему в Питере не хватало?в Дубаи ездит помочиться?,давай в телегу переезжай,все там уже,ты практически один неприкаянный слоняешься???
не, думаешь Димка столько терпел?Димон,дождиков ему в Питере не хватало?в Дубаи ездит помочиться?,давай в телегу переезжай,все там уже,ты практически один неприкаянный слоняешься???
Это за что это простите?)))Димка @spbdab я никому не скажу, что Леха ВДВ обещал тебя клюшкой .бнуть и тот, кто начинайтся на ПА и заканчивается на ПАЙКА его поддержал в этом начинании
Такого не знаю, знаю только на ЖИР начинается, на НЫЙПАПАЙКА заканчиваетсяДимка @spbdab я никому не скажу, что Леха ВДВ обещал тебя клюшкой .бнуть и тот, кто начинайтся на ПА и заканчивается на ПАЙКА его поддержал в этом начинании
За неактивность и пиздячек ещё получишь .Это за что это простите?)))
Ниче не знаю, Лене телегу скинул днем, жду приглашения)За неактивность и пиздячек ещё получишь .
Вот ты пиздюк...придётся помочь Лёхе и взять вторую клюшку ? ?Такого не знаю, знаю только на ЖИР начинается, на НЫЙПАПАЙКА заканчивается
Пригласи в чат лучше ?Вот ты пиздюк...придётся помочь Лёхе и взять вторую клюшку ? ?
Приглашаю, Вас, Дмитрий, в чатик! Что ещё надо сделать, взмахнуть волшебной палочкой? ?Пригласи в чат лучше ?
Скажи, что там много симпатичных ?Приглашаю, Вас, Дмитрий, в чатик! Что ещё надо сделать, взмахнуть волшебной палочкой? ?
Всем привет, друзья)))
Поклон низкий отвесить)Приглашаю, Вас, Дмитрий, в чатик! Что ещё надо сделать, взмахнуть волшебной палочкой? ?
Всем привет, друзья)))