И было бы что почитатьЭто точно)) сейчас бы тут война была на 50 страниц)))
И было бы что почитатьЭто точно)) сейчас бы тут война была на 50 страниц)))
Что-то из области секса, полагаюКто мне объяснит "жимы на прямых руках к животу лёжа" это как? ?
Это секретная методига джедаев, выполняется силой мыслиКто мне объяснит "жимы на прямых руках к животу лёжа" это как? ?
Что-то из области секса, полагаю![]()
Ну правдаЭто секретная методига джедаев, выполняется силой мысли![]()
Конечно тяжело. Попробуй выжать штангу прямыми руками, не сгибая их. Такое только джедаям под силуНу правдавычитала, что жж практикуют и это прям очень тяжело
![]()
![]()
?
Мне даже представить тяжелоКонечно тяжело. Попробуй выжать штангу прямыми руками, не сгибая их. Такое только джедаям под силу![]()
Я так не отдыхаю, как местные называют такого рода туристов - отдыхайка, пляж-кукуруза-хычины-набережные, мне центр практически не интересен.Нормальный курортный городишка, приезжаю туда с удовольствием)
Сами же здесь не общаемся. А в чате сегодня весь день сплошные "не могу" зайти/оплатить/накачатьсяФорум почти загнулся(
Если разобраться,то чат то мало кто и читает, заходят и сразу "проблема",а то что 3-5 сообщений до этого уже на это ответы давались всем пох..., конечно чат нужен для информативности,но мне на форуме более комфортно и приятнейСами же здесь не общаемся. А в чате сегодня весь день сплошные "не могу" зайти/оплатить/накачаться![]()
Мы староверыЕсли разобраться,то чат то мало кто и читает, заходят и сразу "проблема",а то что 3-5 сообщений до этого уже на это ответы давались всем пох..., конечно чат нужен для информативности,но мне на форуме более комфортно и приятней
Я выше этого ?Димка, а пилатес?![]()
![]()
![]()
Да че там рассказывать, упражнение «мертвый жук» тебя интересует?))) Или за растяжку задвинуть? ???
Ну хз, если человек что-то захочет узнать про магаз, то яндекс ему выдаст ссылку на форум, а не чат, так что ты нас совсем в динозавры то не записывай)))Чат нужен магазину в первую очередь, там аудитория, инфа, реклама, движ какой-то, форум для староверов таких как мы.