Андрей выложи прогресс за последние годы в ветку зал славыТяпница, однако!)
Я уже второй день прохожу(((Привет парни и Леночка
Проходил сегодня профосмотр, в 7:30 начал в 13:30 освободился?, какая-то жопа теперь, народу как селёдки в бочке, до регистратуры почти 2часа стоял, дальше таже проблема по кабинетам. В 11плюнул на все как кровь сдал пошёл шаурму поел, а то бы ноги протянул. Но хотя я и худой но псих он же нарколог, спросил зачем так раскачался, и тётя одна подошла с вопросом каким спортом занимаюсь, и хоть и неловко было но с, ка приятно???
Сделаю , Романыч, до компа доберусь только)Андрей выложи прогресс за последние годы в ветку зал славы
Ваш тренировочный прогресс. Фото, регалии, грамоты, кубки, звания
Поделись своим прогрессом, силовыми, медалями, наградами, атрибутами.alexeybaltika.com
Однако ненастоящая (((((Тяпница, однако!)
Серёг у тя вроде были тоже анализы на Гамма,запили в профильную ветку ГаммыОднако ненастоящая (((((
Доброго утра, друзья.
Всем отличного дня и надеюсь, что не как у меня, не лжепятница
О том и речь)Петя ! А тут на ААС до*уя Лесуковых? Если бы все в жизни было бы так просто
Где ты химиков увидел, тут повора с мешленовскими звездами собрались, курогрудку готовить на кухнях с бюджетную иномарку.Привет, химеки)))
Тяпнул уже?)Тяпница, однако!)
Ну вот о чем я и говорю, все индивидуально)Мне за 5 метров Г образной кухни, так как мы хотим насчетали в одном месте 450, в другом 650) Замерщик товарища проэкт с моей супругой сделали, по его расчету со скидкой 300-350 выходит, но ждать долго. И везде 1,5-2 месяца на изготовление.