Может антенка маленькая и плохо ловит сигнал, бро? ? ? ?Сделал вторую прививку, пока жив и с вайфаем нае,,али ???
Может антенка маленькая и плохо ловит сигнал, бро? ? ? ?Сделал вторую прививку, пока жив и с вайфаем нае,,али ???
Ты про ту "антенку", которую все пампят эскулап/эскугам?Может антенка маленькая и плохо ловит сигнал, бро? ? ? ?
Её родимую, её ? ?Ты про ту "антенку", которую все пампят эскулап/эскугам?
Возможно, я же гр не использую, что заложено заводом изготовителем, тем и приходиться пользоваться???Может антенка маленькая и плохо ловит сигнал, бро? ? ? ?
Что какая цена у вас на сертификат?Моя хитрый, я в мак на машине всегда езжу ? ?
Не не, мне в плане перелётов по работе и других городов...ну и пожрать тоже, само собой ??
Не, ну так и знала конфетку хоть дали?и с вайфаем нае,,али ???
Вредные советы будут? ?Может антенка маленькая и плохо ловит сигнал, бро? ? ? ?
Мы дружно ждем, пока тебя чипируютЕё родимую, её ? ?
А говорят на второй самый пиздэцСделал вторую прививку, пока жив и с вайфаем нае,,али ???
У нас многие наоборот курс прервали) так как основная фишка ков-да сгущение крови и тромбоз, легкие забивает начинается никроз далее воспаление и как итог пневмания, А может и инсульт или инфаркт щлепнуть тогда и не будут писать что ковидПаралельно поставил ещё одну прививку но уже от прививки, 300ципа 100 трен э???
Отличные новости, супер что все разрешилосьДа ну брось ты какое рабство тут вся страна в рабсве тогда каждый второй в кредите .Ну может тебе повезло тогда ))
Вы офигели... аллергикам без показаний врача и без контроля ничего ставить нельзя от слова совсем ?Больше не кому уколы ставить не буду, вчера был санитарный день в зале до обеда с утра, но мы все выходим на работу так положено , у админа вклинило шею так что не только боль была но и руку она сжать не могла и поднять, найз на неё не действует, ну и все единогласно посоветовали диклофенак!
Съездил купил, в итоге ставить мне пришлось, боль почти прошла ток через час её так накрыло, до блеватни обморока и так дико трясло всю и сидит смотрит в точку и шопотом отвечает на вопросы, пиздец вызвали скорую, те ей по вене ввели 3куба супрастина её ещё больше затресло, поставили подозрение на анафелактический шок, и оказалось у неё аллергия на ягоды и цитрусовые , на носилки и в больничку, возможно и аллергия на диклофинак, хз ввели ей миорелаксант и все прошло прокапали и домой отпустили, прописали мазь и мелоксикам ( бля он же сильнее диклофинака как так нзначили) , прикиньте отьехала бы это же статья автоматом .....
Базовая комплектация, так сказать ?Возможно, я же гр не использую, что заложено заводом изготовителем, тем и приходиться пользоваться???
А я не покупать, Максон, у меня проверка идёт по системе (((Что какая цена у вас на сертификат?
Ну что, ты уже хомячишь?Базовая комплектация, так сказать ?