Я не сильно шарю в результатах ОАК, но кажется у тебя воспаление присутствует. Травмы есть?
Травм нет, но есть гр и сильный стресс(охрененный заёб на работе 24/7) , как понял от этого тоже может зашкаливать на анализах
Я не сильно шарю в результатах ОАК, но кажется у тебя воспаление присутствует. Травмы есть?
Эээмммм, вряд ли пролактин так упал из за эстро))))Я уронил эстрадиол в ноль, пролактин потянуло вслед за ним видимо...
Так как был курс энка + трен, всё было хорошо, как по анализам так и по общему состоянию. Хер на курсе стоял чуть ли не 24/7.
Ждал в продаже мастерон в магазине, чтобы подключить к курсу, по итогу не дождался. Подключил болду, а анастразол продолжил пить так же, как при курсе без него.
Через время, спустя 2-3 недели начались проблемы. Как раз пошёл сдавать анализы и привет.
ПоддерживаюЭээмммм, вряд ли пролактин так упал из за эстро))))
Ты вот прямо уверен, что не пил кабер на курсе? А до курса что было с пролактином?
Пол виалы уже в жопеНо если 13 виал есть, то их куда то нужно девать))
Дорогой, ты уверен что тебе это нада? Ты же, вроде, не из этих? ? как там у Ленинграда было?Ещё ввязался я снова в выборы, ещё тут беготня началась, с документами сначала, дальше веселее...
Окей,гугл, сколько стоит себя клонировать у китайцев? ??
Дык я давно среди них (но не которые у Ленинграда) ? ?Дорогой, ты уверен что тебе это нада? Ты же, вроде, не из этих? ? как там у Ленинграла было?
Кажется я поняла, почему ты похудеть/накачаться не можешьДык я давно среди них (но не которые у Ленинграда) ? ?
Да да, мало времени ? ?Кажется я поняла, почему ты похудеть/накачаться не можешь
А победит на выборах, вообще в экран не поместитсяДа да, мало времени ? ?
Понял, спасибо.Начни с 200 в неделю и анализами проверяем
Ок, учту.Не то что бы роняет эстро, скорее не даёт ему уходить в небеса. Мне 250 хорошо заходили и эстро не росло
Спасибо, братишка, но пока ещё рано, сейчас начинаются только агитации, потом праймериз и уже финалочка на самих выборах ?А победит на выборах, вообще в экран не поместится
Серега, бро, удачи ?
Ты у себя будешь или в мск попытаешься пролезть?Спасибо, братишка, но пока ещё рано, сейчас начинаются только агитации, потом праймериз и уже финалочка на самих выборах ?