Снаряд какой?У нас же есть армлифтеры. Подскажите как часто хват тренировать? Раньше каждую треню делал. Сейчас не уверен что так надо
Она родимая ! Самый лучший Трен !Гамма?
Все соцсети кишат видосами боя.Если есть у кого ссылка на бой,-поделитесь,пожалуйста.
Сейчас тоже ставлю тритрен гаммаНачал ставит ТриТрен два года его не юзал , настроение и ощущения как в сказку попал )).
Тоже стоит, ждёт своего часа. Надеюсь, найду наконец-то с ним общий язык. До сих пор, тренболон как-то не заходил....Она родимая ! Самый лучший Трен !
Андрюха, через день ставишь? Что ещё с ним идёт?Сейчас тоже ставлю тритрен гамма
Обычный гриф. Мне на тягу.Снаряд какой?
Ты же сказал, что арм вообще, с большими весами тренировки не чаще раза в неделю, иначе предплечья не вывезут. Но это сам арм а просто упражнения для силы хвата можно хоть каждую тренировку. Вис на турнике хорошо для этих целей. 3-4 подхода, хотя бы по 40 секунд. С расширителями грифа попробуй еще поработатьОбычный гриф. Мне на тягу.
А что именно? Что не хаходило ?Тоже стоит, ждёт своего часа. Надеюсь, найду наконец-то с ним общий язык. До сих пор, тренболон как-то не заходил....
Лёх, даже не знаю как обьяснить....какое-то нестабильное состояние, что ли...и в физическом и эмоциональном смыслах....А что именно? Что не хаходило ?
Ну не знаю , я б с него вообще не слазил но кровь и психику он ломает а вот состояние и самочувствие на нём блять даже Бэтмен завидует )))Лёх, даже не знаю как обьяснить....какое-то нестабильное состояние, что ли...и в физическом и эмоциональном смыслах....
Последний Бэтмен? ему точно надо на гормоны сдатьсяНу не знаю , я б с него вообще не слазил но кровь и психику он ломает а вот состояние и самочувствие на нём блять даже Бэтмен завидует )))
В арме на тягу только Апполон-аксель,но там гриф 50 мм,Обычный гриф. Мне на тягу.