Тоже. Стас проект немного по другому преподнес, как прикольный сериал, каждая серия которого посвящена определенной социальной проблеме. Было очень смешно. А на выходе имеем то, что имеемЧестно,ждал чего-то немного другого.
Тоже. Стас проект немного по другому преподнес, как прикольный сериал, каждая серия которого посвящена определенной социальной проблеме. Было очень смешно. А на выходе имеем то, что имеемЧестно,ждал чего-то немного другого.
Ну во втором бое Конер почти разбил Порье. Один эпизод пропустил, и Порье воспользовался. Недооценил Конер его.Как всегда будет стараться всё быстро решить.Но так не получается уже у него.
Со стволами,рукавами,другим ПТВ(пожарно-техническим вооружением).А пожарно -строевая это как? С брандспойтом наперевес
Сгуху мешали с мелко размолотыми печеньками, дембельская каша называлась)))Еще сгущенки туда.
Шустрый блин()))) не успел я написать а ты уже))))Спасибо партии родной, за наше счастливое детство) А Лехе огромное, человеческое спасибо за балтийские! Денежки на счёте!
Так меня почта разбудила. Сплю себе после суток, никого не трогаю, а тут телефон рядом со мной издал звук, что электронное письмо пришло) Глянул, а там приятности)))Шустрый блин()))) не успел я написать а ты уже))))
Вот это работа мужская, а не то что вот та работа.Со стволами,рукавами,другим ПТВ(пожарно-техническим вооружением).
Надеюсь. Будем смотреть)Думаю вбэтот раз Коконер затащит!
Это ваще тема была! Каждый раз так делал . Так вкусно было с чаем. Даже на гражданке так продолжил делать какое то время)))А желток размазанный на бутере с маслом, это же верх молекулярной армейской кухни)))
Тесто зашкаливает у него))Я вот не пойму то ли Конор до денег жадный, то ли адренолиновый маньяк
Пил такой. Ваще бомбаУ меня капсульная. Кофе классный, сам не ожидал! Но на капсулах этих разоришься!!!
Такая же фигня, какое то время продолжал так есть)))Это ваще тема была! Каждый раз так делал . Так вкусно было с чаем. Даже на гражданке так продолжил делать какое то время)))
У меня Nespresso Vertuo. Один минус, -5-6тр в месяц)Пил такой. Ваще бомба