Приветствую , аж слюньки потекли , кофейку вкусного захотелосьВот о нюансах и речь я кофе люблю, обычно это либо гейзер, либо френч, а иногда хочется эспрессо запах хорошего свежесваренного кофе очень нравится
Приветствую , аж слюньки потекли , кофейку вкусного захотелосьВот о нюансах и речь я кофе люблю, обычно это либо гейзер, либо френч, а иногда хочется эспрессо запах хорошего свежесваренного кофе очень нравится
ЗимаГараж судя по всему не отапливаемый был,раз тачку не заглушили. А если дело было в тёплую погоду,то я не пойму.
У меня кстати прибавки в весе и отката после небыло, может время мало прошлоС дексы конечно откат сильный. Вся вода с нее набранная уплывает)))
принимай его вместе с тестостероном как минимум и никаких проблем.Он же ещё как кортизол сам ещё работает в инструкции прочел. Как думаешь он может негативно влиять на мышцы, разрушать их?
Так побухать и в Москве можно нормально, к чему все эти сложности с перелетами? ?Не, пустыня меня не устраивает. Море тоже второстепенно.
Всё понял, СПС.Я по осени Дексу пил, с передней дельтой была проблема, начинал по 2, временно боль ушла, потом вернулась, перешёл на 4 на неделю и до сих пор без болевых ощущений
А на соревах разве можно заработать? Ну банку протеина если только)Андрей)))бляяяя ща же сезон, я в зале больше заработаю, чем на соревах)))
Странно... У меня по всему телу равномерно вес прибавился, лицо пипец как раздуло))) вся одежда в натяг была. за неделю уже ощущается всёУ меня кстати прибавки в весе и отката после небыло, может время мало прошло
Каждому свое ?? Я вот быстро езжу, но не из ряда в ряд, как эти долбоебы) Да и скорость у меня особо не чувствуется, 120 ощущается как 60-70, поэтому иногда просто не замечаюЧасто встречаю на дорогах лихачей,обычно они на русских машинах. Не понимаю смысл такой езды,тем более по городу. Я как дед езжу,целее буду. Знакомые по-младше ржут над моим стилем езды,хотя свои тачки побили.
По городу 120?Каждому свое ?? Я вот быстро езжу, но не из ряда в ряд, как эти долбоебы) Да и скорость у меня особо не чувствуется, 120 ощущается как 60-70, поэтому иногда просто не замечаю
Ну так на всех поразному, во мне лишняя вода не особо задерживается, хоть и по питанию особо не гружусь, ем всё, и сладкое в больших объёмах, (это я люблю)Странно... У меня по всему телу равномерно вес прибавился, лицо пипец как раздуло))) вся одежда в натяг была. за неделю уже ощущается всё
Ты читаешь мои сообщения?))А мне не поступила пенсия(
Читаю. День может от силы не было на форуме меня и низкая активность уже. Ладно ??Ты читаешь мои сообщения?))
Активность низкая
Макс давай там поднажмиДоброго вечера всем!
Алексей спасибо за поддержку ?
Петя! Не будь меркантильным , идея ценнея златаЧитаю. День может от силы не было на форуме меня и низкая активность уже. Ладно ??