Я об этом же задумался)Вот тоже бесит аж до трясучки поэтому без скорлупы варю (пашот).
Просто их почти десяток, они всеееетакие, жрать охота, а нервов на такую чистку нема)
Я об этом же задумался)Вот тоже бесит аж до трясучки поэтому без скорлупы варю (пашот).
Андрюх, людишки это одно, а вот белоооооок на скорлупке - это беда)а что тебе легче становится что ли, когда ты от каждого пустяка заводишься?))
я вот к этому так отношусь, что нехрен из-за каждой мелочи нервничать. улыбнусь, скажу себе ну вот ,ничего страшного и дальше спокойно делаю дела например. Так же и с людьми. Да вообще ровно кто там что то тявкнуть может.
Мне пздц как лень спорить, но если надо, то я могу)Рад за тебя Но это очень грустно если тебя это устраивает
Талантище) я никогда не мог связать и пары строк, да чтоб ещё и в рифму и по теме)**
Когда девчонки прыгают к Димону в Ягуар
На них он смотрит ,как на дорогой товар!
И каждый может оценить его прогресс
Когда карманы жмет в резинке пресс
А что Романыч? Давится варенным рисом!
И гречку запивает он кумысом.
От курогрудки в горле ком.
У человека явно что то с животом
Людишки ?????????? Это на чем ты живешь ! Кто сука ты блядь , чтоо в наше госудаство , царство ты принес ??????????????????Андрюх, людишки это одно, а вот белоооооок на скорлупке - это беда)
Это подвиг ? вот уж нафик.Я об этом же задумался)
Просто их почти десяток, они всеееетакие, жрать охота, а нервов на такую чистку нема)
ну-ка остановись. Тебя понесло.Людишки ?????????? Это на чем ты живешь ! Кто сука ты блядь , чтоо в наше госудаство , царство ты принес ??????????????????
Шта простите?)Людишки ?????????? Это на чем ты живешь ! Кто сука ты блядь , чтоо в наше госудаство , царство ты принес ??????????????????
Да че то уже который день Женя херню порет, может и в правду обострение?)Шта простите?)
Буду считать что сука и блядь это для связки слов, а сообщение в целом своеобразная шутка)
Но больше так не надо)
Очень похоже... может ему отдохнуть от нашего "скучного" форума а то опять началась агрессия и переход на личности...Да че то уже который день Женя херню порет, может и в правду обострение?)
Простите парни , Что то занесло малехо Так бывает !!!!ну-ка остановись. Тебя понесло.
в прошлом году с Хоттабычем случай... он был весной? что то я сейчас не вспомню.Очень похоже... может ему отдохнуть от нашего "скучного" форума а то опять началась агрессия и переход на личности...
не бывает, если себя контролировать. Начинай над этим работать. По первости сложно, потом в привычку войдет.Простите парни , Что то занесло малехо Так бывает !!!!
Маг ! не специально ! Просто так получилосьне бывает, если себя контролировать. Начинай над этим работать. По первости сложно, потом в привычку войдет.
Не соглашусь. Если конечно ты бездумно закабаляешь себя кредитами, а потом нечего есть, то да. Много - много раз брал дорогие вещи в кредит. За все рассчитываюсь всегда досрочно. А вещью пользуюсь сразу. Я сегодня хочу жить, а не копить и покупать через год-два-три. Через год может для любого вообще не случиться. Но брать кредиты нужно разумно,чтобы не страдало качество жизни. На западе вообще все в кредит. И в Америке например у тебя обязательно должна быть кредитная история. Без неё там никак. Я к тому, что кредиты не всегда зло.Это жесть ! Никогда не беру кредиты - это рабство !!!!!!!!!!!!!!!!
Если брал по потребительскому кредиту, то там все элементарно. Машина нигде не в залоге. Погасил сразу частью суммы и все. Автокредит точно не знаю. Сейчас автокредит вообще не актуален. Проценты почти такие же как потребительский кредит, только в автосалоне тебе навяжут каско, допы и прочую дребедень. Проще закрыть недостающую сумму потреб. кредитом, без всяких допов и каскоКстати ребят, в кредите машину кто нибудь продавал? Все доки на руках, ареста нет, плачу исправно, но надо продавать, новую хочу брать.
Деньги я бы в твоем возрасте научился считать ://)Не соглашусь. Если конечно ты бездумно закабаляешь себя кредитами, а потом нечего есть, то да. Много - много раз брал дорогие вещи в кредит. За все рассчитываюсь всегда досрочно. А вещью пользуюсь сразу. Я сегодня хочу жить, а не копить и покупать через год-два-три. Через год может для любого вообще не случиться. Но брать кредиты нужно разумно,чтобы не страдал качество жизни. На западе вообще все в кредит. И а Америке например у тебя обязательно должна быть кредитная история. Без неё там никак.
Снова баба напрягает ?Если брал по потребительскому кредиту, то там все элементарно. Машина нигде не в залоге. Погасил сразу частью суммы и все. Автокредит точно не знаю. Сейчас автокредит вообще не актуален. Проценты почти такие же как потребительский кредит, только в автосалоне тебе навяжут каско, допы и прочую дребедень. Проще закрыть недостающую сумму потреб. кредитом, без всяких допов и каско
Считать или не считать это дело десятое. Ты смотри на выходе, кто чем владеет и у кого что есть. А не веди эти теоретические подсчёты. Я умею как раз считать)Деньги я бы в твоем возрасте научился считать ://)