У меня в спорт школе вон что приобрели, веса не много, но тренировку ног провести можно, сегодня как раз с работой не успел, но не пропущу тренировку, удобно, не зря директора уломал)
Вложения
-
62,3 КБ Просмотры: 8
а как можно дельты качать. Жимы, да изоляцией.Изредка добавляю тягу широким хватом к подбородку.Расскажи как ты качаешь ее ? У меня точно проблемы с прокачкой задней части !!!
Плечи можно и за 30 минут уработать так, что руки не поднимешь. Дело не во времени, а в упражнениях и отдыхе между подходами.Я пробовал 1 час , и толку 0 !! Возможно я что то упускаю
тоже так порой делаю, если хватает энергии.Сначала ноги и потом уже плечи.
Тогда всё гуд.
Я пробовал разные методы !!! Мне заходит амейский жим с максималками , а потом махи с небольшими весами 8 - 20 кг.Плечи можно и за 30 минут уработать так, что руки не поднимешь. Дело не во времени, а в упражнениях и отдыхе между подходами.
И это на 2,5 часа?Я пробовал разные методы !!! Мне заходит амейский жим с максималками , а потом махи с небольшими весами 8 - 20 кг.
Моя ты прелесть Как ты красива и душа ..............Плечи можно и за 30 минут уработать так, что руки не поднимешь. Дело не во времени, а в упражнениях и отдыхе между подходами.
Махи по моему вообще относительное упражнение, там роль далеко не вес роляет, наверно процентов 70 людей кто их делает, качает всё, но не плечи)Я пробовал разные методы !!! Мне заходит амейский жим с максималками , а потом махи с небольшими весами 8 - 20 кг.
Да , так бывает , очень тяжело ...И это на 2,5 часа?
Ну тут к делу как подходить , мне тоже не каждая тренировка заходитМахи по моему вообще относительное упражнение, там роль далеко не вес роляет, наверно процентов 70 людей кто их делает, качает всё, но не плечи)
Вообще дело не в весе, а в количестве повторений в подходе.Махи по моему вообще относительное упражнение, там роль далеко не вес роляет, наверно процентов 70 людей кто их делает, качает всё, но не плечи)
Вот абсолютно верно ! Нагружаешь максимально , потом дорабатываешь мини весамиВообще дело не в весе, а в количестве повторений в подходе.
Не надо со мной фамильярничать. Я это не приветствую.Моя ты прелесть Как ты красива и душа ..............
Нет, я Лен именно о том, как большинство делает это упражнение.Вообще дело не в весе, а в количестве повторений в подходе.
У меня на махах вес вообще смехотворный, макс 12кг,но я делаю сидя, немного вперёд тело, руки прямые, и если выполнять без рывков в медленном темпе и подъем и опускания 3-4 подхода и средняя дельта просто горитМахи по моему вообще относительное упражнение, там роль далеко не вес роляет, наверно процентов 70 людей кто их делает, качает всё, но не плечи)
Даже не думал ! Елена все чисто по дружески !!! Для меня ты БалтиецНе надо со мной фамильярничать. Я это не приветствую.
так он последние дни стал таким. Прямо явно видно,что другим стал в поведении. Походу что то принимает. Ну либо весеннее обострение)))Не надо со мной фамильярничать. Я это не приветствую.
Да нет ничего Маг , жизнь просто вокруг меня меняется и Я вместе с нейтак он последние дни стал таким. Прямо явно видно,что другим стал в поведении. Походу что то принимает. Ну либо весеннее обострение)))
Ты про попытки взлететь, когда движение чуть ли не от пяток? ?Нет, я Лен именно о том, как большинство делает это упражнение.
А повторы, по мне, так на плечи только многоповторка, не считая жимов.
Но не так же кардинально, а то реально смахивает на обострение, а это признак "душевных" расстройств?Да нет ничего Маг , жизнь просто вокруг меня меняется и Я вместе с ней