Доброе утро, парни и Елена
Не сглазь)))Ага,у спортсмена ПМ есть, строитель придет разбираться и всё, финта бля комедия( бля неспроста написал)?
Всё, сказал как отрезал. Больше он её не любит)Артур, извини Бро за грубость, но по-моему всем сейчас похуй на это, тут страсти такие???
Никогда такого не было и вот опятьЧе, опять из за тебя лета не будет??
По мне - пакость ? ? ? но на вкус и цвет... если уж выбирать соевую дрянь, то лучше тофу...Кто как относится к соевый спарже ? Посмотрел почитал а белка та там ну просто дохренище, только одно смущает соевая
Ну а если с фунчозой и морковкой по корейски ,думаю норм будет Так то да она как какая то губка .По мне - пакость ? ? ? но на вкус и цвет... если уж выбирать соевую дрянь, то лучше тофу...
Так и есть но мне она даже с морковкой не зашла ?Ну а если с фунчозой и морковкой по корейски ,думаю норм будет Так то да она как какая то губка .
Белка то там много в сухом виде. Много её не съешь. Покупал как то, пакет 500 гр в сухом виде. Замачиваешь, режешь и в салат.Кто как относится к соевый спарже ? Посмотрел почитал а белка та там ну просто дохренище, только одно смущает соевая
Это вроде сушёная пенка, при приготовлении чего-то)))Так и есть но мне она даже с морковкой не зашла ?
Соевый продукт который называют спаржей. Вкусная тема!Кто как относится к соевый спарже ? Посмотрел почитал а белка та там ну просто дохренище, только одно смущает соевая
Лен, купи у корейцев, или приготовь по корейскому рецепту. Не в перекрестке только покупай.По мне - пакость ? ? ? но на вкус и цвет... если уж выбирать соевую дрянь, то лучше тофу...
У корейцев и брала... мне текстура не нравится. Мозг отказывается восприниматьЛен, купи у корейцев, или приготовь по корейскому рецепту. Не в перекрестке только покупай.
А мне нравится с детства. В КЗ друзья у родителей и у меня были корейцы.У корейцев и брала... мне текстура не нравится. Мозг отказывается воспринимать
А кто-то медуз ест)))У корейцев и брала... мне текстура не нравится. Мозг отказывается воспринимать
А мне что рыба хе, что спаржа не заходит ну никак... А вот разные маринованные овощи люблюА мне нравится с детства. В КЗ друзья у родителей и у меня были корейцы.