Глупо портить свою репутацию и продавать не рабочий кломид )) ладно в шарашкиной конторе где тоРебят кломид от гамы рабочий ? Кто ни будь пробовал?
Могу в телеге проконсультировать по приему, кол-ву и администрированию данного препа @BaltikaTeamБратва, рекомендации по приему Эскугама кто нибудь посоветует ?) что то особо инфы не нашёл, кто брал ? А то дека чуть припустила все и трен впереди ...
Да уж счастья полные трусы как говорили в детстве!
Привет, парни хорошей недели копите деньги к 8му марта
опять За старое ,копите деньги ?Привет, парни хорошей недели копите деньги к 8му марта
Что с таможней не узнавал , хотели сделать 100€, потом доплачивать надоЧестно! Ну вот сейчас идет посылочка из Германии, не успевает к 23 Февраля, там посмотрим, люблю я New Balance
Поедание котлет ,это считается за спортивную дисциплину???Ребят у кого есть регалии или корочки по любым видам спорта, делитесь в ветке славы
Ваш тренировочный прогресс. Фото, регалии, грамоты, кубки, звания
Поделись своим прогрессом, силовыми, медалями, наградами, атрибутами.alexeybaltika.com
ДаПоедание котлет ,это считается за спортивную дисциплину???
Магнума если победишь только)))Поедание котлет ,это считается за спортивную дисциплину???
Наврятли могу съесть 3 штуки , кто большеМагнума если победишь только)))
Штук 5 съем. Если вкусные))Наврятли могу съесть 3 штуки , кто больше
Штук 5 съем. Если вкусные))
А как же Папайка?Магнума если победишь только)))
Трусы/носки/пену для бритья получили? Теперь пора дарить украшения/шубы/айфоныопять За старое ,копите деньги ?
Хм...а ведь правда. Подарили всякую чушь. А ждут капец чего.Трусы/носки/пену для бритья получили? Теперь пора дарить украшения/шубы/айфоны
Мне блин сладостей наприносили))Хм...а ведь правда. Подарили всякую чушь. А ждут капец чего.
Я про текст кособокийХоттабыч уже отполучал свое за рекламу других форумов, кахзахам можно идавать ссылки на Про Секреты
Да это прикольно, особенно если жрать их нельзяМне блин сладостей наприносили))
Мне в основном сладостей и алкоголя)))Мне блин сладостей наприносили))