Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
У меня уже тоже свойА у меня то не рабочий, а свой, для души) Поэтому и вылизываю его)
У меня уже тоже свойА у меня то не рабочий, а свой, для души) Поэтому и вылизываю его)
Выведи два проводка под панелью, ну чего ты паришься ? ? ?Всем привет!
Сука, ну Ягуар! ??? Скидываешь клемму аккумулятора, ключи электронные отвязываются ??????
Дим, складывается такое впечатление, что ты его больше вылизываешь, чем используешь по назначениюА у меня то не рабочий, а свой, для души) Поэтому и вылизываю его)
Главное вовремя перепрошиться))))Львы нынче уже не те)))
-А чего они бунтуют, Бэримор? - так пидерасты, сэр…Всем привет!
Сука, ну Ягуар! ??? Скидываешь клемму аккумулятора, ключи электронные отвязываются ??????
Если сайт верный,то просто ждиНеделю назад платежку обработали почти сразу, сегодня полдня не отвечают ни в телеге ни на сайте и деньги не зачислены. Такое бывало уже?
Значит загруженность большая, платежи обрабатываются в ручную, скоро зачислят, раз перевел?Неделю назад платежку обработали почти сразу, сегодня полдня не отвечают ни в телеге ни на сайте и деньги не зачислены. Такое бывало уже?
Здороваться не надо, да?Неделю назад платежку обработали почти сразу, сегодня полдня не отвечают ни в телеге ни на сайте и деньги не зачислены. Такое бывало уже?
О, Папайка, привет! ?Здороваться не надо, да?
Ахахааххаа, шалом и вам, дорогой друг Дмитрий ? ?О, Папайка, привет! ?
Хер у коня 70 см. Однако, здравствуйте.Здороваться не надо, да?
Забили бы ху@ на шлюху да и всё, но что-то нам не договаривают тут)))Походу родственница генерала)
зачем грубишь?Хер у коня 70 см. Однако, здравствуйте.
Меньше заглядывал бы ты к коню, товарищ!Хер у коня 70 см. Однако, здравствуйте.
ну не просто так он игнорирует вопросы о сути претензии. Зашел который день -здравкнулся и все))Забили бы ху@ на шлюху да и всё, но что-то нам не договаривают тут)))
Чёт да, не просто так Серёга не договаривает, ой не спроста ?ну не просто так он игнорирует вопросы о сути претензии. Зашел который день -здравкнулся и все))
Мне вот не понятно, как из-за личной жизни сотрудника можно ещё и наказать))ну не просто так он игнорирует вопросы о сути претензии. Зашел который день -здравкнулся и все))
Сегодня один овен был уже, надо у него тоже узнать , кто он по гороскопу. ???Здороваться не надо, да?