Петрович
В чём то шарит
Ок. Понял.Да нет,смотря для чего хочешь кардио делать, я бы рекомендовал низкоинтенсив по мин.40 115-135 ЧСС
Ок. Понял.Да нет,смотря для чего хочешь кардио делать, я бы рекомендовал низкоинтенсив по мин.40 115-135 ЧСС
Для поднятия аппетита, такое кардио самое то)Утро доброе! 9 часов, а воздух плавится уже. Андрюха Ыныч, Романыч, как считаете, если велотренажёр или степппер в межтренировочные дни добавить минут по 20-30, силовые не зависнут?
)) э не)) мне калорий пожечь, вес держать.))Для поднятия аппетита, такое кардио самое то)
Как вы столько набираетеДоброе утро) Всем приятных выходных))
Пора возвращаться к тренировкам после отдыха... Набрал 10кг за пару недель пивноедовой диеты, аж стыдно(
Ну я думаю там гиперкомпенсация, я все же диетил, а потом в разнос)) Да и там жир один налип, так что смысла в этих 10кг никакого)Как вы столько набираете
Сладкий, с пивом самое то))Как по вкусу этот ликёр, Володя ? Сладкий ?
По грудке разрезал, и распласталКак ты ее распластал
Как микстура от кашля на вкус этот ваш ягермейстер. Бехеровка вкусней, как по мне.Сладкий, с пивом самое то))
Верно, как пертусин))Как микстура от кашля на вкус этот ваш ягермейстер. Бехеровка вкусней, как по мне.
Силовые - это силовые, кардио - это кардио ))Утро доброе! 9 часов, а воздух плавится уже. Андрюха Ыныч, Романыч, как считаете, если велотренажёр или степппер в межтренировочные дни добавить минут по 20-30, силовые не зависнут?
Пожалуйдома останусь??Как бы пруд не сломали))
Такая себе гиперкомпенсация ?Да и там жир один налип
Ага какая то хуйня воняющая лекарством .Как микстура от кашля на вкус этот ваш ягермейстер. Бехеровка вкусней, как по мне.