Записал!?Одобрено, курятина нафиг - меняем на вискарь ? ?
Записал!?Одобрено, курятина нафиг - меняем на вискарь ? ?
Много новых годов в моей жизни было на дежурствах. Но в этот раз на работу аж 4-го)?Но в зал - 2 го пойду. И завтра до 14 нужно успеть оттренитьА как же 31 ночью поработать, самый кайф![]()
ПИТЬ)))Эх, первый новый год за последние пять лет буду дома....парни, Лена, чего делать-то надо?!![]()
![]()
Многие залы 1,2 не работают. Хотя тру залы 2 работают. И правильно и не правильно, я считаю, персоналу тоже надо отдохнутьМного новых годов в моей жизни было на дежурствах. Но в этот раз на работу ах 4-го)?Но в зал - 2 го пойду. И завтра до 14 нужно успеть оттренить
Спасибо тебе и родным всех благ! Будешь в наших краях с меня баня с бараномАга, вот и раскрылся ?а если серьёзно, то отдыха тебе хорошего Старый ?? мечтаю о своём доме и баньке,обожаю баню,особенно после тяжёлыхтренировок, но пока нет возможности ?
Sprechen Sie deutsch?Ну да, мне же немцы переодически переводят бабки для бабушки. так что теперь перед каждым постом буду писать...
"данный пост опубликован иноагентом...."![]()
![]()
![]()
Что за "тру"? Мой со 2-го работаетМногие залы 1,2 не работают. Хотя тру залы 2 работают
Видно БМВ без меня! Попробовал не идет это шпрехин, а супруга прямо рьяно взялась. Да и вдруг вы с Прапором решите "повторить" , а я там , нет!!!!!!!!!Sprechen Sie deutsch?
да кто их поймет эту молодежь,тру какие тоЧто за "тру"? Мой со 2-го работает
С английского -правда, с бухгалтерского -Товары Работы Услугида кто их поймет эту молодежь,тру какие то
Сразу бы с переводом писали о чем речь
то есть зал правды? правдивый зал?С английского -правда, с бухгалтерского -Товары Работы Услуги![]()
Типа правильные. Но я считаю персоналу тоже надо отдохнутьЧто за "тру"? Мой со 2-го работает
ты говоришь на тарабарском иностранном, а кто то другой иноагент? странная логическая цепочкаДа идите лесом, иноагенты, сами переведете![]()
Не, Тикток это православная китайская программа, её не запретят, товарищ Сицзыньпинь может не так понятьда тут уже прения не нужны еще годик другой и мы будем пачками в Северную Корею бежать, как в светоч демократии
Вместо ютуба-рутуб, вместо тик-тока -япи, и далее по списку.
Ну а для потребителей ААС в ближайшем будущем тоже статью придумают, и там мы с вами все и встретимся и белоленточники и серпастомолоткастые, будем не гири рвать , а ваганетки толкать, там наши мышца очень пригодятся![]()
остальные неправильные?Типа правильные. Но я считаю персоналу тоже надо отдохнуть
я даже не знал,что тикток китайский)))Не, Тикток это православная китайская программа, её не запретят, товарищ Сицзыньпинь может не так понять![]()
Шах! И мат!ты говоришь на тарабарском иностранном, а кто то другой иноагент? странная логическая цепочка![]()
Back to the USSR??