Хоттабыч
Продвинутый кочка
Но за то "девятый вал"у нас тут гормональные всплески пореже
Но за то "девятый вал"у нас тут гормональные всплески пореже
Я вон ЮФС смотрю.Здесь весело.Всем доброго утро, вообщем не зря мы говорили вчера, что в первом бою был "лаки панч". Сегодня все по делу, Саши найти себя вне ринга, в депутаты там в министерство спорта.
Ага, на вечке фон ровнее)у нас тут гормональные всплески пореже
Почему печально?Всем кардио после 5ед ГР, а потом медлено и печально начинаем подготовку к бане
почему я лошара, думал на следующей недели, ну сейчас под завтрак и пересмотрюЯ вон ЮФС смотрю.Здесь весело.
НеполиткорректноОбезьяна чемпионом стала(((
Ну как в анекдоте, а так неторопясьПочему печально?
Сука! Мясо конечно, но животное мозгов совсем нет. Ну читалось Миочич как шкаф рухнул, руки вдоль корпуса, на*ую такую кувалду по бездыханному тело, на плантацию этого Кин КонгаОбезьяна чемпионом стала(((
ой,бля...)))))Неполиткорректно
Знаешь Маг, после того как они нас "белых" начали на колени ставить , мне кромольная мысль пришлаой,бля...)))))
если ты мне когда-нибудь напишешь,что я кузбасский, я тебя к ответу привлеку,что рознь сеешь региональную и потребую тебя забанить. ?Неполиткорректно
Ну я тебя за-"кубаноида"если ты мне когда-нибудь напишешь,что я кузбасский, я тебя к ответу привлеку,что рознь сеешь региональную и потребую тебя забанить. ?
как у вас там с погодой сейчас?Ну я тебя за-"кубаноида"