чтобы колоться и плакать))Не понимаю, нахера покупать эти высококонцентратники что бы потом до купить ещё кучу всего к ним .
Привет обычные люди ))
Так Герт уже заливаю сколько лет через булки ?Залей хорошего масла своему мотору ?
Давай про жукаДа че там рассказывать, упражнение «мертвый жук» тебя интересует?))) Или за растяжку задвинуть? ???
Это старостьВсем привет, друзья.
Гормончик мой пришёл, все не успевал забрать его с почты, лежал, ждал меня ?
Ещё я понял, что слепой...не увидел, что от герта не жидкий, а сухой ГР. Ну да пофигу
Посмотреть вложение 2801
На протеинах!Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопросоткуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
![]()
"Генетика",?????,плюс ПП,???,а аас это не моё,?Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопросоткуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
![]()
Тест и эстро в нулях … упс, и климакс бывает полезен?Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопросоткуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
![]()
Это все питание?Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопросоткуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
![]()
Левзея сафлоровидная. Можешь не благодаритьПочитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопросоткуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
![]()