Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Всем привет!
Я вот только я Ростова вернулся) Не, на Беллатор не еду, придется тебя шавухой кормить ?Я чёт тоже не отгадал ? ?
Поршик, давай, как в поле чудес, открывай по одной букве в слове ?
Всем пятничного утра, друзья)))
Димарик, на Беллатор едешь или в С-Пб шавуху будем лопать?
Так Вова с твоим достатком тебеВчера проезжал мимо завода патронного, решил взять побольше патриков спортивных, спортинг, патрон 25р штука! АХУЕТЬ!!! 5 месяцев назад 11р штука, 1,5 месяца назад 15р, месяц назад 18р((((( Ебнуться!
К войне готовимся домохозяйки макароны с сахором, мужики боеприпасы.Вчера проезжал мимо завода патронного, решил взять побольше патриков спортивных, спортинг, патрон 25р штука! АХУЕТЬ!!! 5 месяцев назад 11р штука, 1,5 месяца назад 15р, месяц назад 18р((((( Ебнуться!
Ну дебил твой знакомый , что он в этих Сочи делать потом будет, армяни не таксовать ни чучхелу продават не дадут, валил бы за кардон с такой пенсиейЗнакомый уже как 15 лет в Якутии на вахтах работает , говорит пох на цену но хату в Сочи возьму ,а херли не взять з/п у него 370 тыков. Вот так и появляются такие цены .
Воооттт, дело то хорошее ? ?Я вот только я Ростова вернулся) Не, на Беллатор не еду, придется тебя шавухой кормить ?
Всем привет!
Да в том то и дело, что ни чего ! Просто жить кайфовать и здоровье восстанавливать.Ну дебил твой знакомый , что он в этих Сочи делать потом будет, армяни не таксовать ни чучхелу продават не дадут, валил бы за кардон с такой пенсией
Не тот спорт назвали дорогим) не настреляешьсяВчера проезжал мимо завода патронного, решил взять побольше патриков спортивных, спортинг, патрон 25р штука! АХУЕТЬ!!! 5 месяцев назад 11р штука, 1,5 месяца назад 15р, месяц назад 18р((((( Ебнуться!
Достойное занятие настоящего арменинаНу дебил твой знакомый , что он в этих Сочи делать потом будет, армяни не таксовать ни чучхелу продават не дадут, валил бы за кардон с такой пенсией
Бля...больно с**аПонеслась душа в рай....
Посмотреть вложение 2555
Спасибо!! Надеюсь, что не дрогнет, агаБля...больно сцука
Серый, крепкой руки мастеру
Ну девушку не зря взял, сказочки почитаетСпасибо!! Надеюсь, что не дрогнет, ага
Не, бро, на плече не больно, просто долго сидеть...терпимо,так скажем ?
Самые болезненные места, как спросил сейчас, ребра,локти, кисти и на квадрах.
Если накатить то пофиг, мы так всегда партаки делали .Спасибо!! Надеюсь, что не дрогнет, ага
Не, бро, на плече не больно, просто долго сидеть...терпимо,так скажем ?
Самые болезненные места, как спросил сейчас, ребра,локти, кисти и на квадрах.
Так нельзя же, кровь не сворачиваетсяЕсли накатить то пофиг, мы так всегда партаки делали .
Не не накатить - это на старую Лёха и её в виду, неы плане бухла ?Так нельзя же, кровь не сворачивается
Не понял о чём ты , у нас вазелин часто мазали когда партак били ,что бы кровь не шлаТак нельзя же, кровь не сворачивается
Братан я тебя понял , я про самые больные места , накатил и бей хоть на мошонке ))Не не накатить - это на старую Лёха и её в виду, неы плане бухла ?
Хотя прошлую делал с похмельдоса и так совпало по дням, но без проблем
И сейчас так же, братан, наносит и бьёт, агаНе понял о чём ты , у нас вазелин часто мазали когда партак били ,что бы кровь не шла