Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Всем привет!
Я вот только я Ростова вернулся) Не, на Беллатор не еду, придется тебя шавухой кормить ?Я чёт тоже не отгадал ? ?
Поршик, давай, как в поле чудес, открывай по одной букве в слове ?
Всем пятничного утра, друзья)))
Димарик, на Беллатор едешь или в С-Пб шавуху будем лопать?![]()
Так Вова с твоим достатком тебеВчера проезжал мимо завода патронного, решил взять побольше патриков спортивных, спортинг, патрон 25р штука! АХУЕТЬ!!! 5 месяцев назад 11р штука, 1,5 месяца назад 15р, месяц назад 18р((((( Ебнуться!
К войне готовимся домохозяйки макароны с сахором, мужики боеприпасы.Вчера проезжал мимо завода патронного, решил взять побольше патриков спортивных, спортинг, патрон 25р штука! АХУЕТЬ!!! 5 месяцев назад 11р штука, 1,5 месяца назад 15р, месяц назад 18р((((( Ебнуться!
Ну дебил твой знакомый , что он в этих Сочи делать потом будет, армяни не таксовать ни чучхелу продават не дадут, валил бы за кардон с такой пенсиейЗнакомый уже как 15 лет в Якутии на вахтах работает , говорит пох на цену но хату в Сочи возьму ,а херли не взять з/п у него 370 тыков. Вот так и появляются такие цены .
Воооттт, дело то хорошее ? ?Я вот только я Ростова вернулся) Не, на Беллатор не еду, придется тебя шавухой кормить ?
Всем привет!
Да в том то и дело, что ни чего ! Просто жить кайфовать и здоровье восстанавливать.Ну дебил твой знакомый , что он в этих Сочи делать потом будет, армяни не таксовать ни чучхелу продават не дадут, валил бы за кардон с такой пенсией
Не тот спорт назвали дорогим) не настреляешьсяВчера проезжал мимо завода патронного, решил взять побольше патриков спортивных, спортинг, патрон 25р штука! АХУЕТЬ!!! 5 месяцев назад 11р штука, 1,5 месяца назад 15р, месяц назад 18р((((( Ебнуться!
Достойное занятие настоящего арменинаНу дебил твой знакомый , что он в этих Сочи делать потом будет, армяни не таксовать ни чучхелу продават не дадут, валил бы за кардон с такой пенсией
Спасибо!! Надеюсь, что не дрогнет, агаБля...больно сцука
Серый, крепкой руки мастеру![]()
Ну девушку не зря взял, сказочки почитаетСпасибо!! Надеюсь, что не дрогнет, ага
Не, бро, на плече не больно, просто долго сидеть...терпимо,так скажем ?
Самые болезненные места, как спросил сейчас, ребра,локти, кисти и на квадрах.
Если накатить то пофиг, мы так всегда партаки делали .Спасибо!! Надеюсь, что не дрогнет, ага
Не, бро, на плече не больно, просто долго сидеть...терпимо,так скажем ?
Самые болезненные места, как спросил сейчас, ребра,локти, кисти и на квадрах.
Так нельзя же, кровь не сворачиваетсяЕсли накатить то пофиг, мы так всегда партаки делали .
Не не накатить - это на старую Лёха и её в виду, неы плане бухла ?Так нельзя же, кровь не сворачивается
Не понял о чём ты , у нас вазелин часто мазали когда партак били ,что бы кровь не шлаТак нельзя же, кровь не сворачивается
Братан я тебя понял , я про самые больные места , накатил и бей хоть на мошонке ))Не не накатить - это на старую Лёха и её в виду, неы плане бухла ?
Хотя прошлую делал с похмельдоса и так совпало по дням, но без проблем![]()
И сейчас так же, братан, наносит и бьёт, агаНе понял о чём ты , у нас вазелин часто мазали когда партак били ,что бы кровь не шла