Только до добра это не доводит. Пьянство.Не обманывай нас Петр, в Русских людях пьянство заложено гинетически Хочешь поспорить ???????????
Нет блэть, буду замораживать, а потом вёдрами жрать)Богато живут однако?
А сколько у тебя жиров выходит?Нет блэть, буду замораживать, а потом вёдрами жрать)
Кстати желток в целом особо не люблю...
Ну вот на этой позитивной ноте я сегодня и проснулся почти 12 часов здорового сна-красота!А жизнь то налаживается!
Ну а что такого, про рис т о тоже не сильно интересно, почти Иисус осталось ментам руки к столу и на стену повесить жги Женька жгиЖень давай без вот этих вот историй!!!.ок?
Всё-таки интересная жизнь у жеки, из ружья стреляли, гвоздями прибивали, переебал кучу подруг даже спящий?,и ещё сколько скрыто в нем, читаю и в шоке, как жив то после таких приключенийНу а что такого, про рис т о тоже не сильно интересно, почти Иисус осталось ментам руки к столу и на стену повесить жги Женька жги
Ну правильно,ты их жидкими же пьёшь ?Никогда не выкидываю. И вообще, желтки содержат больше белка, чем сами белки) Плюс витамины и микроэлементы) Плюс вкуснее чем белки) Выкидывать желтки? Не, не слышали.
В районе 70.А сколько у тебя жиров выходит?
Около 0.8 на кг в среднем. Ну это норма для диеты. Тоже стараюсь столько же держать.В районе 70.
Сказки венского леса ?Всё-таки интересная жизнь у жеки, из ружья стреляли, гвоздями прибивали, переебал кучу подруг даже спящий?,и ещё сколько скрыто в нем, читаю и в шоке, как жив то после таких приключений
Ну а как иначе ? Как вообще жить если не так парни ? У меня есть еще куча историй если вы не противВсё-таки интересная жизнь у жеки, из ружья стреляли, гвоздями прибивали, переебал кучу подруг даже спящий?,и ещё сколько скрыто в нем, читаю и в шоке, как жив то после таких приключений
НЕТ ! Если твоя жизнь скучна как Венский лес , то простиСказки венского леса ?
Давай истории свои в своей ветке пости!Ну а как иначе ? Как вообще жить если не так парни ? У меня есть еще куча историй если вы не против
Я свою жизнь на публику не выношу, так что не тебе судить скучна она или нет. Свое мнение о тебе я лишний раз подтвердила, так что, на будущее, не надо вступать со мной в диалог и как то комментировать мои посты. Удачи.НЕТ ! Если твоя жизнь скучна как Венский лес , то прости
Обычный отмаз девчячий Другого не ожидал !!!!!! СпасибоЯ свою жизнь на публику не выношу, так что не тебе судить скучна она или нет. Свое мнение о тебе я лишний раз подтвердила, так что, на будущее, не надо вступать со мной в диалог и как то комментировать мои посты. Удачи.
Кстати, насыщаешься лучше, когда молочка не в ноль обезжирена, а хотя бы 5%. Попробуй несоленые сыры в рацион добавить, типа адыгейского.Ну корооооооче, сходил купил творога обезжиренного 200гр, пару яиц и пару скупов гейнера, в котором углей 20гр на 100гр и белка 50гр.
Пожарил без масла и после употребления вроде как жить захотелось)))
Вот ты заебал...Обычный отмаз девчячий Другого не ожидал !!!!!! Спасибо