А действительно создай такую ветку. Зашёл с утра и вижу есть необходимость такая.Могу ветку создать, назвать ее *да будет срач* вот там можно....
Не знаю как у вас в регионе, а у нас вот что пишут, с утра наткнулся.как это будет происходить интересно, ведь без согласия родителей прививки вообще ставить нельзя вроде как
Не первой свежести уже инфа.Якобы,пока ногу залечивал.Если что и найдут на доп.тесте-все законно будет,по мед.предписаниям.тут вон Мак Грегор раскачаля на деке с метаном, залило знатно
http://instagr.am/p/CW-lAT3JoWC/
И получить х..ем по щекам ???Как хорошо, что в доме снова спокойствие ?, парни у всех разные взгляды жизнь и тд, но мы для чего на форуме, помогать людям (покупателям) в вопросах продукции магазина, чтоб люди заходили и спрашивали, (а не Лехе в телегу стучали), опыта и знаний у того же Мага вагон и маленькая тележка, а заходя на форум что видят, срач между своими и многие просто уходят,. Подъебнуть по доброму, да, без этого не обойтись, но когда переход с ущемлением личного достоинства, это перебор, и круг общения и новых тем для бесед было бы значительно больше, если покупатели будут заходить и оставаться на форуме, а не бояться за простой и пережеванный для нас вопрос, получить х,ев. Здоровья всем друзья и уважайте друг друга
Не дай боже это перерастет в спортивную дисциплину и войдет в состав Олимпийских Игр..И получить х..ем по щекам ???
Есть у некоторых такое да. Раньше помню постоянно зашёл человек, а тут его кучей задолбили. Некрасиво выглядит это, когда сворой на одного.И получить х..ем по щекам ???
Ладонями же по щам лупят, даже соревы проводят) и побеждают самые "рукастые"))И получить х..ем по щекам ???
ГР ом надо затариваться, поговаривают от него растет?Ладонями же по щам лупят, даже соревы проводят) и побеждают самые "рукастые"))
а тут.. *уем.. Да по щам.. Победит самый.. хуястый??))
Фу бля*ь, зайду когда эта тема из тренда выйдет здесьЛадонями же по щам лупят, даже соревы проводят) и побеждают самые "рукастые"))
а тут.. *уем.. Да по щам.. Победит самый.. хуястый??))
Лёха ВДВ говорил что это ложь, пи.. деж и провокация ?ГР ом надо затариваться, поговаривают от него растет?
Романыч, а ведь это новшество, может и интересный вариант получится ?Могу ветку создать, назвать ее *да будет срач* вот там можно....
Да банить нах*р за каждый срач не недельку с ip, тогда порядок будетРоманыч, а ведь это новшество, может и интересный вариант получится ?
Это смотря куда его колоть ? ?ГР ом надо затариваться, поговаривают от него растет?
Когда Ким Чен Ын говорит, что нам бы встретиться и поговорить...попахивает сразу расстрелом ?Здорова, братва ! В пятницу опять в Москву еду, могу с кем нибудь встретится поговорить ??