Ну а что, тоже удобно, будет дефицит продуктов, можно на уток с ними ходить, как с бумерангами ? ?Серый, не протираются?просто стоят в уголке ???
Доброго и позитивного утра, друзья))
Ну а что, тоже удобно, будет дефицит продуктов, можно на уток с ними ходить, как с бумерангами ? ?Серый, не протираются?просто стоят в уголке ???
А мне вот крылья больше в кфс нравятся, кстати ?Дорогой, только ты меня поймешь... хотела себе куриных крыльев заказать, кои то веки и хрен там плавал... нет ко мне доставки... типа, сама приходине, спасибо за заботу о моей фигуре, но все равно бесит
![]()
Ты на Горилле, а Антоха то на коксе
Учитывая мои две операции, мне это даже для здоровья лучше будет, если не вводить ничего, да и накачаться все равно не получается ?Серега,без игл через что вводить?
Можно ещё без ваты вообще, даже заговор же есть специальный:Его ещё можно на две части по слоям разделить, итого на восемь раз хватит. Не благодари![]()
Я сделал так, но мне апостиль нужен. Поэтому сложнее) Да и сама справка по регламенту делается до 30 дней.Ну а через госуслуги?
Быстро и заполнять ничего не надо.
Ну вот Витек, а ты в Россию Матушку не верил))Я сделал так, но мне апостиль нужен. Поэтому сложнее) Да и сама справка по регламенту делается до 30 дней.
Ну вот норм же) мне хватает лично чтоб продезинфицировать место прокола иглой
Вроде Саня Чирков если не ошибаюсь колит без дезинфекции.Можно ещё без ваты вообще, даже заговор же есть специальный:
у киски боли, у собачки боли, а у Антохи - кровь не теки ? ?
Так оттуда и хотела заказать ?А мне вот крылья больше в кфс нравятся, кстати ?
Самые путевые и острые там)
Через бушлатВроде Саня Чирков если не ошибаюсь колит без дезинфекции.
Да,да, а вместо шприца ,клык секача?Вроде Саня Чирков если не ошибаюсь колит без дезинфекции.
Рану расковырял, залилДа,да, а вместо шприца ,клык секача?
Уже сколько лет.Вроде Саня Чирков если не ошибаюсь колит без дезинфекции.
Я когда очень спешу, тоже иногда просто беру и колю не протирая ни чем, тоже все ок было всегдаУже сколько лет.