Куда ж тебе столько его???Видел в разделе Метана что ты от EPF брал и тебе не зашёл он.Раздует как шарик))))С 10 банок то!!!!Незнаю. Я попробовал данный метан и заказал про запас ещё 10 банок
Последнее редактирование:
Куда ж тебе столько его???Видел в разделе Метана что ты от EPF брал и тебе не зашёл он.Раздует как шарик))))С 10 банок то!!!!Незнаю. Я попробовал данный метан и заказал про запас ещё 10 банок
понизить дозировку, снизить отдачу от курса, в этом нет никакого смысла.Трен микс от гаммы в связке с сустом, месяц приёма, полет отличный. Не заливает, как от деки например, силовые и выносливость растут. Агрессивность тоже. Препарат невероятно понравился. Ставил 2 раза в неделю, на каждый четвертый день, думаю дозаказать ещё и продолжить с меньшей разовой дозировкой и интервалом- каждый третий день по 100мг вместо 150, также в связке с сустаноном.
Дозировка так и останется- 300мг в неделю, инъекции чаще только станут- и в тренмиксе и в сустаноне есть короткие составляющие же, фон ровнее станет, или я ошибаюсь?понизить дозировку, снизить отдачу от курса, в этом нет никакого смысла.
Там из коротких только один эфир и два длинных. Короткий 50 и длинных 100, короткий ацетат, который работает сутки, основная ударная сила - два длинных эфира которые накапливаются по ходу курса. Ацетат просто позволяет включаться в работу сразу же с момента инъекции. Может быть и есть в этом смысл если хочется заморачиваться с более частыми инъекциями.Дозировка так и останется- 300мг в неделю, инъекции чаще только станут- и в тренмиксе и в сустаноне есть короткие составляющие же, фон ровнее станет, или я ошибаюсь?
Форму покажи свою, чёт серьезный компот у тебя!Дозировка так и останется- 300мг в неделю, инъекции чаще только станут- и в тренмиксе и в сустаноне есть короткие составляющие же, фон ровнее станет, или я ошибаюсь?
Вся информация в телеграмме Алексея, наличие, поставки и отправки.Добрый день! Скажите, пожалуйста, а будут ли в ближайшее время поставки на склад продукции «Gamma Pharmaceuticals»?)
Ципа и энка имеют почти одинаковое время ппр, так что оба препа подойдутДобрый вечер, ребят, брал тест энантат от гаммы и метан, курсил 14 недель, набрал до сегодняшнего дня 11 кило. Не заливает. Думал сначала, что слабоватые препараты, но к середине курса все поперло. Больше пкт делать не хочу, тк 38 лет уже и на след курс хочу зайти через 2 месяца. Скажите, а тест ципионат подойдёт на мост или энантат нужен? Первый мой опыт с мостом будет?, поэтому хотелось бы услышать советы от опытных.
БлагодарюЦипа и энка имеют почти одинаковое время ппр, так что оба препа подойдут
Без разницы какой тест. На мост любой пойдет. Энантат, ципионат бери.Добрый вечер, ребят, брал тест энантат от гаммы и метан, курсил 14 недель, набрал до сегодняшнего дня 11 кило. Не заливает. Думал сначала, что слабоватые препараты, но к середине курса все поперло. Больше пкт делать не хочу, тк 38 лет уже и на след курс хочу зайти через 2 месяца. Скажите, а тест ципионат подойдёт на мост или энантат нужен? Первый мой опыт с мостом будет?, поэтому хотелось бы услышать советы от опытных.
По мосту, в среднем 250-500нед,я сейчас тоже на мост сажусь ципа будет по 400в нед, хочу до октября продержаться, но хз может и раньше на курс уйду,Добрый вечер, ребят, брал тест энантат от гаммы и метан, курсил 14 недель, набрал до сегодняшнего дня 11 кило. Не заливает. Думал сначала, что слабоватые препараты, но к середине курса все поперло. Больше пкт делать не хочу, тк 38 лет уже и на след курс хочу зайти через 2 месяца. Скажите, а тест ципионат подойдёт на мост или энантат нужен? Первый мой опыт с мостом будет?, поэтому хотелось бы услышать советы от опытных.