+Djon+
Велосипедист
Окси - Оксиметалон !!!! Оксана - ОксандролонПод окси я имел ввиду оксандролон (анавар). Мб я не правильно изьяснился
Окси - Оксиметалон !!!! Оксана - ОксандролонПод окси я имел ввиду оксандролон (анавар). Мб я не правильно изьяснился
У меня знакомая Оксана, я её окси зову. Вот и тут))Окси - Оксиметалон !!!! Оксана - Оксандролон
Обычно оксаной называютПод окси я имел ввиду оксандролон (анавар). Мб я не правильно изьяснился
Да я понял уже)) не судите строго)Обычно оксаной называют
Мне питание помогает с холестерином бороться. Ну а так статины и норм.Ну чо погнали! Буду первооткрывателем ветки
Начал курс на Лехиных препах ципа 400 нед + болд 400 нед+ дека(малеха) , идет 8-ая неделя курса -полет нормальный! Препы рабочие , смотрю по анализам! Прогресс идет!
Кто и как борится с холестерином?)
Отменишь статины, не слезешь с курса если, то холестерин опять взлетит. То есть вечно сидеть на статинах?)Мне питание помогает с холестерином бороться. Ну а так статины и норм.
Обычная практика Еще один вечный курс !!Отменишь статины, не слезешь с курса если, то холестерин опять взлетит. То есть вечно сидеть на статинах?)
Ем перед каждым треном, разогревает мышцы заранее, а вот старины это яд.По холестерину - сейчас ем статины , но буду пытаться спрыгивать на вот это ..... Народ пишет что работает на ура !!!
НИКОТИНОВАЯ К-ТА 0,05 N50 ТАБЛ - цена 99 руб., купить в интернет аптеке в Москве НИКОТИНОВАЯ К-ТА 0,05 N50 ТАБЛ, инструкция по применению
✅ Купить НИКОТИНОВАЯ К-ТА 0,05 N50 ТАБЛ по цене 99 руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению НИКОТИНОВАЯ К-ТА 0,05 N50 ТАБЛ на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве круглосуточно.apteka.ru
Многие говорят что вредные !! Ноя как то никуя не понимаю в чем это выражается ?Ем перед каждым треном, разогревает мышцы заранее, а вот старины это яд.
Стан вообще самый токсичный преп считается, АЛТ и АСТ смотри по анализам, билирубин, из препаратов метионин либо Урсосан, дозировка индивидуальна.Всем привет!
Скоро планирую начать курс на 6-7 недель пропик + стан. Анализы сдал, все в порядке.
Курсить буду второй раз,первый раз курс был такой же, но анализы не сдавал, не кидайте камнями)) эффект очень понравился.
Вопрос такого характера, как поддерживать печень на курсе? Сдавать анализы и подключать препы ? - интересует очень этот вопрос. Да и вообще в целом, какие витамины принимать на самом курсе. И подскажите пожалуйста, как после такого курса пить кломид ? Последний раз я пил 3 дня по 100мг,12 по 50 и 8 по 25мг. Через месяц после отмены кломида сдал анализы- все было четко.
Пропик ставлю 300 в неделю (пн-ср-пт) стан был по 30 мг.
И правильно ли я понимаю, что хгч на таком коротком курсе не нужно ?
Всем спасибо заранее за ответы
Ну я вот уже наверное вечно буду на них, а что делать вечка по всем фронтамОтменишь статины, не слезешь с курса если, то холестерин опять взлетит. То есть вечно сидеть на статинах?)
Дозировка какая?Ну я вот уже наверное вечно буду на них, а что делать вечка по всем фронтам
Согласен, либо по 100 через день пропионат и 30турика. Я больше за турик, если честно,но и метан как вариант!Я бы сейчас первый курс начал с 50 прорика ч/д, (недель 8) и метан по 30 к/д. (5-6) недель. И соскочить всегда быстро можно и увидить реакцию организма да и решить для себя нужно тебе это все или нет.
20 сейчас, 10 не сильно сбилиДозировка какая?
Рузовастатин ? У меня сейчас 10 идет !!! Хз как там сработало , надо идти сдавать анализы20 сейчас, 10 не сильно сбили
Жек красаваЧто вы сразу с этими колесами ? Почему бы на первый курс не сделать Пропик + Нандролон фенилпропионат недель на 10